Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Эпидемия короновируса. Окончание



Данный пост завершает цикл постов о развитии пандемии COVID - 19, в которых мною было высказано предположение, еще осенью прошлого года что текущая эпидемия будет копией испанки начала 20го века и будет иметь в своем развитии три пика подъема числа заболевших, после чего пойдет на спад. Третий последний пик прогнозировался на весну 2021 года. В общих чертах так и случилось. Третий пик прошел, и мир начинает возвращаться к нормальному положению дел. Открываются границы, снимаются ограничения.  Даже если какие то всплески еще будут, они не будут носить глобального характера, а ограничения уже не будут массовыми. Нужно также учитывать, испанка начала 20го века произошла в время войны, и течению эпидемии уделялось не так много внимания как сейчас. наверняка какие афтершоки развития болезни были и в 1920 и позже годах, но на них уже не обращали внимание и в статистику они не попали.


Три пика также очевидны и в нынешнем течении эпидемии, ровно как они были заметны в течении испанки. Учитывая, что график испанки в заглавии поста отражает смертность в США за период 1918 - 1919 годов, такая же картина по итогу получилась и сейчас - смотрите сами. Медиа будут вам рассказывать, что все это благодаря ученым, которые изобрели  вакцину. Мы же понимаем, что это не совсем правда.



Мы помним, что вакцина для испанки не только не была найдена, но врачи даже не успели понять и раскрыть характер течения болезни в начале 20 века. Таким образом можно сделать вывод, что даже если бы вакцину от COVID 19 не изобрели бы сейчас , эпидемия все равно бы отступила, просто умерло бы больше людей. Но три пика болезни были бы все равно. Причина этого, как я уже рассказывал пал, степной пожар. Или коллективный иммунитет. Когда в обществе переболеет 70% популяции, болезнь затухает, ибо жечь больше некого.





Важно понимать, что течение пандемий схоже друг с другом и целиком описывается теорией волн. Те же три волны по тренду, чередующиеся коррекциями из двух волн. Это также означает, что пандемия все равно вернется когда то в будущем, возможно через 100 лет, как испанка. И через 100 лет она будет поражать больше молодежь, как и испанка, а не как текущая пандемия поражала больше старшее поколение.Просто циклы и просто принцип чередования
Так или иначе, я вас поздравляю, что вы смогли пережить пандемию, призываю вас вакцинироваться, тем более, что скорее всего в ближайшие два может три года, вакцинация будет обязательным условием для передвижения по миру. Я думаю, что через 3-5 лет и это условие исчезнет, как и сама болезнь. Теперь снова, на ближайшие 100 лет. Не знаю как вы, я собираюсь ширнуться файзером. А вы?

Чем шырнуться?

Файзер
74(19.2%)
Модерна
16(4.2%)
АстроЗенека
5(1.3%)
Спутник V
67(17.4%)
Ковивак Путина
23(6.0%)
Ни за что блядь!
200(51.9%)


Tags: волны эллиотта, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag