Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Эпидемия короновируса. Еврокомиссия рекомендовала разрешить привитым туристам въезд



Продолжаем следить за финальными стадиями борьбы человечества с китайской заразой - короновирусом. Все посты на эту тему собраны по метке эпидемия В постах можно проследить довольно точные периоды, временные в том числе, развития болезни, и предсказание, что финальный подъем произойдет весной 2021 года, после чего эпидемия пойдет на спад. Я абсолютно уверен, что несмотря на подъем числа заболевших этой весной и часто резкий в некоторых странах, мы присустствуем при финальной стадии эпидемии.

Одним из таких признаков, что дело близится к финалу, является вчерашняя рекомендация странам членам ЕС разрешить въезд извне ЕС иностранцам, которые вакцинированы вакциной против короновируса. Пока еще никто не знает достоверно, как долго вакционирование защищает человека, поэтому в рекомендации не установлен срок в течение которого будет действовать такое разрешение после вакцинирования. Есть только период после вакцинирования, 2 недели, по прошествии которого иностранец сможет въехать в ЕС. К сожалению русская вакцина Спутник V не является пока сертифицированной в ЕС, и вакцинированные ею не будет пока иметь разрешение на въезд. Но хотя бы и так - это большой прорыв.
Теперь о самом течении эпидемии. Как вы можете видеть в заглавном чарте поста - это количество смертей во время эпидемии испанки в начале 20го века. График имеет явные три выраженных пика подъема смертности. Вместе с периодами спада у нас получается 5 волн, что явно соотвествует теории волн Эллиотта. Что позволило мне еще осенью прошлого года в посту Эпидемия короновируса, когда ждать окончания?, сделать предсказание, что и эта эпидемия будет развиваться точно также. На заглавном графике у нас данные по Америке и Европе 1918 - 1919 годов. График смертей по всему миру сейчас, в текущей эпидемии короновируса выглядит так



На графике из начала 20 века представлены данные смертей за неделю, на современном графике выше это данные по дням. Что по смыслу то же самое. Очевидно, что график распространения эпидемии сегодня точно повторяет график 100 летней давности. А коли так, можно предположить, что и дальнейшее развитие будет такое же - болезнь отступит также как отступила испанка в 1919 году. При чем нет никакой разницы влияния на график факта, что в начале 20го века вакцина не была изобретена, а сейчас их появилось даже несколько. Следствием этого является крамольный вывод - не вакцина победит эпидемию. Ее победит коллективный иммунитет населения. То есть факт, что болезнью должны переболеть около 70% населения. Что кстати абсолютно не означает, что вакцинирование вредно. Абсолютно нет. Повальное вакцинирование может не только спасти многие жизни, но приблизить момент, когда болезнь отступит.

Уже сейчас в некоторых странах, например Израиле почти нет заражений. Там где идет вакцинация массово и быстро - болезнь исчезнет намного быстрее, чем тех странах, где вакцину больше пытаются продать на экспорт, чем вакцинировать собственное население. Но это никак не изменит самого факта - мы находимся на пике последнего всплеска эпидемии. После него болезнь отступит, и постепенно исчезнет. Так было в начале 20 века, и это повторится снова.

Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag