Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Кирилл Рогов: Увеличивающаяся закапсулированность России - почему это происходит?



Я уже как то выкладывал видео с Роговым, интересный товарищ. В этом вчерашнем особом мнении на Эхе Мацы Рогов говорил очень интересные вещи, которые некоторым образом перекликаются с моими давними предположениями, еще 7-летней давности. Напомню, я все это время говорил, что так как тенденция развития страны, начавшаяся в 1905 году, движется к своему логическому финалу, когда будут обнулены все достижения советского прошлого, то абсолютно все решения и действия власти будут вести только к одному, к приближению момента краха этой системы. То есть, даже если какие то действия, например аннексия Крыма, будут казаться акторам событий положительным эффектом, то в итоге, отрицательные последствия этого для страны, все равно будут превалировать, а также будут иметь долгосрочный разрушающий эффект для этой же самой страны, и соответственно работать на достижение цели - краха тенденции, финала тренда. То есть, что бы Путин сейчас не сделал, все будет плохо. Пока не будет достигнута главная цель - крах всей парадигмы власти. Которая несомненно идёт с 1905 года - времени первой русской революции.
Рогов в этом своем выступлении довольно понятно обосновывает, почему это происходит именно так. И зная это, вы не будете, например, больше потрясённо молчать, слушая Патрушева, когда он говорит, что русофобская пропаганда сделала свое чёрное дело в время правления Ивана Грозного. 🤣🤪👇

Ещё из интересного. Предположение Рогова о том, что отказ Запада покупать российскую нефть вызовет резкий рост цен, не лишено оснований. Доля России в мире на рынке нефти это 10%. Но он также абсолютно прав, что во первых Россия ничего не получит от этого роста цен ( и понятно почему, спасибо Путин) и второе, и самое главное, дорогая нефть это средство для того чтобы выполнить энергопереход в мире. Как первый раз, в конце 10х дорогая нефть вызвала появление сланца, так и сейчас, если это произойдёт, то инвестиции в зеленую энергетику потекут рекой.
А также Рогов делает понятные прогнозы, что же будет дальше. Рекомендую посмотреть и подумать над его словами. Интересно.
Tags: рогов, социономика, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal