Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Энергия маленьких пенисов, или новое дно российской дипломатии



В выходные разразился очень смешной скандальчик, связанный с твитом официального аккаунта российского посольства в Белоруссии. Подоплека этой комедии такова. На прошлой неделе Чехия и Россия обменялись высылкой дипломатов, первой начала Чехия, в ответ на доказательства участия агентов ГРУ РФ в взрыве военных складов в Чехии в 2014 году. Затем уже ответила Россия, высылкой чешских дипломатов в свою очередь. Чехия обратилась к странам ЕС с просьбой поддержать ее, и некоторые из европейских стран выслали также по одному - двух русских дипломатов. В четверг министр иностранных дел Литвы, написал об этом в твиттере, что прокомментировало русское посольство в Белоруссии в пятницу вечером хэштегом #энергиямаленькихпенисов. В субботу твит заметили и понеслось лол.
Похоже что к вечеру субботы посольские слегка одумались, удалили старый твит и выкатили новый, почти такой же лол. Он доступен и сейчас кстати. Переводится новый твит как два хэштега #энергиянебольшихпогружений или #энергиямаленькихпенисов - выбор за вами. Причем тут пенисы и погружения - какая связь я хз. Наверное вечерне пятничная

Ну что сказать. Наверное цензурно тут и сказать нечего. Некоторых похоже заносит. Хотя даже по своему образованию, выпускники МГИМО должны были бы себя вести дипломатично в любых ситуациях. Но видимо что то ломается в королевстве кривых зеркал. То представитель МИД Мария Захарова в пятницу вечером выдаст что то пошлое про президента Сербии, за что потом приходится извиняться министру Лаврову и президенту Путину. То вот снова в пятницу вечером очередная такая же выходка от посольства в Белоруссии. Кстати у вас есть предположения, почему это происходит именно в пятницу вечером, кхе кхе?
Смешно, но потом дотошные пользователи твиттера нашли карту размеров мужского члена по странам, и тут выяснилось, что энергиямаленькихчленов, она свосем не там, где ее увидело русское посольство в Белоруссии, лол.Я не знаю, что там с энергией, но про маленькие члены это точно мимо лол. Я хрен знает, как собирали эти стат данные, но смешно ахаха.



Но в принципе эта история не стоит и выеденного яйца, какие то идиоты в посольстве решили, что то там сказать на своем новом дипломатском новоязе, ну сказали, все поржали, ну и ладно. Все же знают, какой у них министр иностранных дел, с своим крыламтым '" Дебилы блядь " - а рыба же как известно гниет с головы. Но тут проблема гораздо шире. Которую уже успели обозвать великой дипломатической войной.

То что началось с высылки русских дипломатов из Чехии имеет более глубокие корни. И они заключаются в том, что количественный состав русских дипломатов в странах Европы несоразмерен с количеством дипломатов этих стран в России. Например в Чехии работало более 100 русских дипломатических работников, тогда как чехов в Москве было около 25 человек. И высылка 25 русских из Праги и ответная высылка 25 чехов из Москвы это совсем разные вещи. В ответ на что Чехия потребовала привести количество дипломатов в странах к паритету. То есть если чехов в Москве остается 5 человек то и русских в Праге должно остаться тоже 5 человек.

А это уже полный разгром российских диппредставительств за рубежом. И у меня есть смутные подозрения, что многие страны ЕС потребуют этого правила паритета от России в ближайшем будущем. И вот это будет уже не #энергиямаленькихчленов, а натуральная великая отечественная война. В первую очередь против россиян, которые живут в Европе и нуждаются в консульском обслуживании. Почему именно так?

А просто потому, что количество россиян, находящихся в странах ЕС, в разы больше граждан ЕС, которые живут или хотят приехать в Россию. Не секрет, что любые консульские действия в представительствах России в странах ЕС это очереди и долгие недели ожидания. Поменять или продлить паспорт, легализовать какие то справки, просто получить консультацию в русском представительстве практически в любой из стран ЕС, это запись на несколько недель вперед и затем долгие недели ожидания получения документов. Что будет если  персонал консульств и посольств России в европейских странах сократится кратно, наверное и рассказывать не надо.
Требование президента Путина запретить посольствам недружественных России стран, в список которых наверняка войдут все страны Запада, принимать на работу местных технических работников, наверняка вызовет такое же требование и запрет с стороны европейских стран, попавших в этот список.

А учитывая, что нет очередей в Англии или Прибалтике, чтобы получить русскую визу иностранцу, так как желающих посетить Россию невелико, но в обратном направлении есть, и количество граждан России в этих странах также больше чем аналогичное количество иностранцев в России, то вопрос по кому бьет президент Путин и министерство иностранных дел России - он риторический абсолютно. Снова пострадает Воронеж.

Я уже даже не говорю, что львиная доля дипломатического состава в представительствах России за рубежом, это работники меча и орала. И фактически мы присутствуем при разгроме резидентур ГРУ и СВР под дипломатическим прикрытием в странах Восточной и Центральной Европы. Чем думают руководители России, принимающие такие решения - я не знаю, да и все равно на самом деле. Просто нужно помнить, в конце развития тенеденции, любые решения принимаемые ведущими лицами, ведут к отрицательному эффекту и влиянию. Даже если им сами кажется, что это не так

Но было смешно в субботу, да. Каменты под твитом там огонь лол


Tags: #энергиямаленькихпенисов, #энергиямаленькихчленов, #энергиянебольшихпогружений, путин их президент, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путин их президент” Tag