Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Байден нацелился на семейки российских чинуш за бугром



Ну что, похоже мои предсказания снова сбываются? Сколько раз я писал в блоге, что то что Запад пока не занялся наворованным и вывезенным на запад российскими чиновниками добром, их недвижимостью там, это лишь вопрос времени. Времени и воли к конфронтации с Путиным какого либо из западных лидеров. Смогли же когда то латыши расправиться с помоечными банками русских олигархов? Смогли. Почему вы думали, что в итоге не придут и за деньгами и за недвижимостью, которые путинские олигархи, и просто русские богачи скупали на западе? Похоже, что этот момент настал.

Президент Байден подводит юридическую основу для введения санкций в отношении россиян (их супругов и взрослых детей) за международную коррупцию, подрыв демократии, кибератаки, убийства, отравления и т.д. Об этом говорится в порядке блокирования собственности и средств русских олигархов и чиновников в США ( а значит скоро и в всем мире ), который обнародован сегодня Он так и называется - Исполнительный порядок по блокированию имущества в отношении лиц занимающихся вредной внешней деятельностью связанной с правительством Российской Федерации.

Впервые речь идет не только о самих коррупционерах, но и о членах их семей, а также о лицах прямо или косвенно замешанных в убийствах за рубежом граждан США или граждан союзников США. Также лиц, чьи действия подрывают безопасность, политическую стабильность или территориальную целостность Соединенных Штатов, их союзников или партнеров.

Любые действия вводящие в заблуждение или структурированные транзакции или сделки с целью обхода любых санкций США, в том числе посредством использования цифровых валют или активов или использования физических активов.

Отдельно упоминаются супруги или взрослые дети любого лица, чье имущество и интересы в имуществе подпадают под указанный перечень. А также лица, которые оказывают или оказывали любую материальную помощь указанную в перечне.

Ну как вам? Похоже кто то скоро будет очень сильно не рад, когда придется бросать все нажитое праведным трудом на Западе и возвращаться домой. Прикиньте, вы такой весь себе на бабле, давно живете в Монако, и тут херакс, коленка под зад, и давайт шнель домой, в Сыктывкар, к папаше депутату или мамаше депутатке. А домишко, яхточку, парк автомобилей, все нахрен конфискуют. Ай яй яй. Как вам ? Вы будете довольны? Или запылаете гневом? Кстати сегодня Бидон в 23-30 собирается выступить с речью по России. Наверное снова сольет Путину все, маразматик гыгыгы Да? volnyelliotta

Вы за этот указ Байдена?

Я категорически ПРОТИВ!
14(2.7%)
Я категорически ЗА!
443(86.5%)
Гусев просто протестует!
55(10.7%)




Tags: байден нападает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 493 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

April 16 2021, 03:52:45 UTC 3 months ago Edited:  April 16 2021, 04:35:32 UTC

  • New comment
Обратите внимание, пост в топе, но нет ватных комментаторов, нет криков осуждения, практически единодушное голосование. Похоже что маразматик понял куда нужно бить, и русский народ с восторгом примет такие санкции. И почему я так ржу то?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal