Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Половина молодых россиян считает Путина убийцей



Иностранные агенты оккупировали Россию. Проникли в все сферы жизнедеятельности и без устали гадят. Ржа проникла даже в надежду Путина - российскую молодежь. Страшно сказать, более половины россиян в возрасте до 40 лет согласны с знаменитым байденовским наветом " Путин - обычный убийца " Об этом свидетельствуют данные нового исследования другого иностранного агента Левада центра. Куда не плюнь, попадешь в иностранного агента короче

Высказывания президента Джо Байдена о Владимире Путине никак не отразились на отношении россиян к США, говорится в исследовании «Левада-центра». Треть россиян возмутилась словами американского президента, ещё треть – не испытала никаких эмоций.
За последние месяцы отношение россиян к США не претерпело изменений. 40 процентов россиян хорошо относятся к Америке, как и в январе 2021 года. 42 процента россиян относятся к США плохо – в январе 2021 г. этот показатель составлял 43 процента (изменение в пределах статистической погрешности).



Похоже Путин своей политикой антиамериканизма задолбал уже всех. Никому даром не всрался этот конфликт с США и будущая война с Украиной. Надоело уже. И понятно почему - если ты получал в декабре 2013 - 1300$ а в декабре 2020го уже 660$ то ясно, что в декабре 2027го тебе будут платить уже 300$ И абсолютно понятно, кто в этом виноват



72 процента респондентов, предпочитающих телеграм-каналы в качестве основных источников информации, хорошо относятся к США, лишь 20 процентов – плохо. Для читателей социальных сетей эти показатели составляют 59 и 24 процента соответственно, для читателей интернет-изданий – 58 и 28 процентов.




Хуже всего относятся к США телезрители и радиослушатели ( ахаха кто бы мог подумать то блядь, сука тупая аудитория соловьева и киселева лол ) : 53 процента и 52 процента соответственно относятся плохо.
Более образованные и более обеспеченные респонденты относятся к США лучше остальных (см. таблицы).



Отношение к словам Джо Байдена о Владимире Путина

При этом треть россиян (33 процента) возмутилась высказыванием президента США о Владимире Путине. Ещё 34 процента не испытали никаких особых чувств по этому поводу. Грубо говоря им насрать. 23 процента отнеслись к высказыванию «с недоумением», 5 процентов – «с пониманием», 3 процента – «с удовлетворением».




При этом старшие группы россиян возмутились в большей степени: 52 процента в группе 55 лет и старше, 35 процентов в группе 40–54 года. Еще бы! Эти старые пни живут в своем выдуманном мирке победобесия и восстановления СССР, которое даром не всралось молодежи. Молодые группы граждан с гораздо большим равнодушием отнеслись к инциденту: 50 процентов в группе 18–24 года и 49 процентов в группе 25–39 лет «не испытали никаких особых чувств». В группе от 18 до 39 лет россияне прекрасно понимают, почему Путин убийца. И это страшные цифры - будущего у путинизма в стране то и нет похоже.



Телезрители и радиослушатели оказались в большей степени возмущены высказыванием американского президента – по 48 процентов. Ахаха. Телезомби атакуют! Читатели новых медиа отнеслись к произошедшему равнодушно: 41 процент читателей интернет-изданий, 45 процентов читателей соцсетей и 47 процентов читателей телеграм-каналов «не испытали никаких особых чувств». 18 процентов читателей телеграм-каналов отнеслись к произошедшему «с пониманием».



Из исследования иностранного агента Левада центра вытекает следующее. Если вы молодой и успешный человек, вы смотрите вперед, пользуетесь современными медиа, вы как правило считаете Путина убийцей.
Если же вы старый пень, лежащий на пропуканном старом диване, и пялящийся в зомбоящик, получающий пенсию в 12.000 рублей и платящий из нее коммуналку в 7.000 за свою однушку в Мухосранске - вы очень сильно возмущены. Но дело также в том, что скоро власть в стране перейдет в руки молодежи. А старые пни переедут на ближайший погост. Аминь
Опрос взят отсюда
Ну что, подтвердим опрос Левады? Опровергнем? Пока еще не началась война с Украиной и не ввели военную цензуру! Путин убийца? Вы согласны с утверждением, что Путин убийца? Да или нет? Отвечай не думая, вражина!

Вы согласны с утверждением, что Путин убийца?

Я согласен
297(73.3%)
Я не согласен
59(14.6%)
Гусев ссыт дать ответ
49(12.1%)

Tags: путин выжидает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

April 9 2021, 10:54:11 UTC 6 months ago

  • New comment
Сука блядь, вы шо поцреоты! Вы где блядь! Посмотрите на голосовалка! Это шо за русофобия! Мобилизуйтесь блядь? За вами Путин! Отступать некуда! 🤣
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal