Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Белорусы начинают и выигрывают. Или Мединский здорового человека.



В Белоруссии есть такой бывший министр культуры, как русский Мединский, только здорового человека - Павел Латушко. Если Мединский после своего увольнения занялся полным бредом, переписыванием истории и ее фальсификацией, примерно как Сталин делал в своем Кратком курсе истории ВКПб, то бывший белорусский министр культуры, Павел Латушко, выдает довольно интересные , и с моей точки зрения, очень правильные мысли. Потому, что вне зависимости от того, что он хочет добиться, сами эти действия в сложившихся условиях, более чем верные. Даже если никаких глобальных целей у вас нет. Так что же он предлагает?

Душераздирающие подробностиCollapse )
Tags: белоруссия, белорусский зайчик, узурпаторы, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
В Беларуси прошла новость, как в совхозе стали выдавать получку говном. Это было вроде не 1 апреля.

Норот может только следить за обрушением экономики, так как у подавляющего большинства нет ни хера.
Мадуро раздает скудные пайки и опустевшую недвигу, венесуэльцы похудели в два раза, три миллиона человек сбежало. Зато никаких расходов на медицину, образование, и прочие паршивые пенсии. Профит! Подумаешь, трубы взрываются и подстанции горят... Это все происки ЦРУ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Recent Posts from This Journal