Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

«Правду говорить легко и приятно» (М.Булгаков «Мастер и Маргарита»)



Вчера президент одной сверх державы ( по мнению президента Путина) решил не мудрствуя лукаво назвать вещи своими именами. А именно, президент Байден назвал президента Путина убийцей.
В ответ на это Россия вечером отозвала посла в США, а всегда бойкая Мария Захарова промямлила что то вроде, нам нужно подумать, как исправить российско американские отношения.

А что тут думать то? Вы же сделали все, чтобы эти отношения пришли туда, где они есть сейчас. Байден просто не стал лукавить, а начал резать правду матку.

Вспомните, как Трамп боялся даже глаза поднять на Путина. Я вас предупреждал, что с приходом Байдена все изменится. Что " старый маразматик" совсем не тот кем вам кажется. Что Трамп был в чистом виде агентом влияния ФСБ, а с новым президентом США придёт новая эпоха в отношениях с Россией. Она и пришла, Путина прямо назвали убийцей. Трудно представить, чтобы Байден назвал Си Цзинь Пиня например убийцей. А вот Путина назвал. 🤔



Что же будет дальше? А ничего. Рубль не смог пробить поддержку 61.8% от последнего роста и на словах Байдена прибавил 1.5 рубля к доллару. Рост продолжится.
Полагаю, что вчерашнее изумление словами Байдена среди провластной шушеры и ватной аудитории пройдёт сегодня, и они наперегонки бросятся лаять на Байдена. Причём громкость и быстрота лая станут главными мерилами лояльности Путину. А кто не будет лаять, тот попадёт на карандаш, как пятая колонна и агент иностранных разведок.

Возможно к вечеру выступит Ротенберг, и озвучит явку с повинной. Мол убийца он, а не Путин. Вообщем, все как всегда. Россия окончательно выброшена из цивилизованного процесса взаимоотношений, а новой Ялте, о которой грезил Путин, никогда не бывать. Ведь с убийцами переговоров то не ведут.

Ну а что вы думаете о словах Байдена?

Ваше отношение к словам Байдена?

Молодец мужиг, правду сказал
338(67.6%)
Байден наш враг, он врет
77(15.4%)
Гусев снова предсказал дно по доллару
85(17.0%)



Tags: Я хуею дарагая рыдагция, путин не их президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 639 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

March 18 2021, 15:36:48 UTC 7 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal