Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Глава Россотрудничества - Вбомбим Киев в каменный век



Вчера интересный кейс случился. Глава такой фантомной организации, Россотрудничества, Евгений Примаков, в своем телеграмм канале, вдруг решил пригрозить Украине бомбежкой ее территории. Причем не только района возможных боевых действий, но и ракетным ударом, либо бомбовым ударом, сразу по центру Киева, скрин из его поста под катом, Банковая улица это самый центр Киева. И следует помнить, в настоящее время слово «Банковая» часто употребляется (особенно в украинских политических текстах) как синоним украинской власти, точно в том же смысле, что «Кремль» или «Белый дом» применительно к СССР-России или к США. То есть, еще раз, глава Россотрудничества, организации призванной налаживать сотрудничество с зарубежными странами, призывает бомбить столицу соседней страны. Вы тут смеялись над моими прогнозами о грядущем обострении с Украиной? Предъявите теперь свое возмущение Примакову.


Если даже не думать о том, почему вообще глава такой организации, которая призвана развивать международное гуманитарное сотрудничество с другими странами ( что вообще говоря следует из положения о создании этой орагнизации ) вдруг решил выступить поджигателем войны, то вообще говоря многим кажется странным, почему вдруг высшие должностные лица России вдруг заговорили о большой войне с Украиной. А бомбежка столицы Украины это что вообще?

На самом деле все просто. Во первых время года - весна. Сухопутные армии не начинают военных операций зимой. Поэтому каждое наступление весны - следует ждать обострения на востоке Украины. Второе - смена американской администрации, импотента Трампа на явного врага Путина - Байдена, сигнал путинской администрации, что больше никаких поблажек для путинской администрации больше не будет.

Этот сигнал четко поняли в Украине, и президент клоун перестал жевать сопли, а начал уничтожать путинскую пятую колонну в своей стране. И правда, трудно себе представить, если бы в России на соседней кнопке ТВ с Киселевым и Скабеевой, выходил бы какой нибудь телеканал, где призывали бы ставить памятники Бандере. А ровно это и происходило в Украине до последнего времени. Но вдруг, после прихода администрации Байдена, действия Зеленского резко изменились, и он стал даже более националистичным, чем даже Порошенко. Внезапно да? Внезапно только для тех тупарей, кто обвинял Байдена в слабости.

В этих условиях горячие головы в российском истеблишменте, правильно истолковали дуновения настроений в Кремле, и вдруг превратились из голубей в ястребов. Наблюдать за этим очень смешно. Просто потому, что логика развития подобных режимов всегда одинакова. По мере приближения к своему концу они становятся все более агрессивными, склонны ввязываться в глобальные, часто военные, авантюры, которые впоследствии становятся их могилой. Они просто переоценивают свои силы, не понимая, что внутренняя их устойчивость уже совсем не та, как на старте своего развития.

Я далек от мысли вам точно предсказать, когда и почему Россия на падет на Украину. Но я абсолютно уверен, что что-то такое все равно произойдет. Просто логика развития событий такова. Осталось дождаться казус белли. Cудя по призывам главы Россотрудничества, поиск казус белли идет семимильными шагами. Следите за информационной лентой.


Tags: исторические аналогии, исторические лекции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree gegužė 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 562 comments

Besttaxfree

March 11 2021, 08:56:40 UTC 3 months ago

  • New comment
Уже лыжи намазали ога. 😂🤣 Вы там в лахте совсем пизданулись. Эээ лахтинский пиндос, ты чего строчишь то? У вас в пиндосии щаз ночь лол. Спать иди блд

Recent Posts from This Journal