Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Покупаем куртку Parajumpers



Зима подходит к концу, а значит время смотреть распродажи в западных магазинах приличных пуховиков. Я обычно покупаю либо в Steep & Cheap либо в Backcountry В прошлом году я купил там пуховик Parajumpers Tank Base Down за какие то смешные 357$.   На сайте Parajumpers он стоит сейчас 83,000 рублей а в ЦУМе 96,000 Сейчас думаю об Ugo Down jacket.


Steep & Cheap это подразделение того же Backcountry, но с более дешевыми ценами, уж не знаю в чем смысл такой сегрегации, но у них те же модели почти всех товаров, только дешевле. Правда доставка по штатам не бесплатна. Но при цене куртки в 300 - 500$ какая разница если доставка лишние 6$ там. Вот это скрин из Steep & Cheap по поиску Parajumpers Down men jacket

А это из Backcountry по тем же словам Разница ничего так, от 100 до 200$ за куртку. Я лично покупал в Steep & Cheap, но делал это в июне прошлого года, тогда цены упали еще больше, скорее всего также будет и сейчас, но не факт что останется много размеров.




С маркой Parajumpers я в принципе был знаком лет 5 уже, когда жена попросила ее купить, определенную модель, и я нашел ее в канадском магазине в два раза дешевле чем в России. Но я не мог понять, как обычный пуховик может стоить 1000$ Что в нем такого золотого? И я бы конечно не стал покупать себе куртку за 1000$, но тут в прошлом году летом была в Steep & Cheap распродажа, и то что стоило 900, отдавали за 357$, скрин заказа в шапке поста. Ну я и взял, только из за скидки.

И слушайте, это действительно что то иное, чем обычные куртки. Как сравнивать F-35 и Су-57 короче. В ней тепло даже при минус 25, чего хватает с лихвой для европейской части России, и в то же время, в ней не жарко, если спустится в ней в метро. Даже не нужно растегиваться! Очень многие, кто носит пуховики Parajumpers отмечают эту особенность. Хз как такое может быть, но я почувствовал это на себе. В ней не жарко ездить в машине, и я даже часто не растегиваюсь внутри машины, несмотря на то, что у меня длинная куртка. Видимо это как то связано с пуховым наполнителем, он пропускает воздух, куртка дышит. Другого объяснения у меня нет. Причем так ведет себя и мужская и женские куртки, жена говорит то же самое


Единственный минус, куртка не легкая. По крайней мере мужская модель Tank Base точно.  По сравнению с обычным пуховиком она реально тяжелая. Для мужчины впрочем это все равно. Еще есть один минус. Куртки Parajumpers массово подделывают. Китайцы на Алиэкспрессе берут стоковые фото и продают свое фуфло. Ясное дело, что пух там другой, а сама куртка гавно. В Parajumpers устроили целый сервис проверки подлинности. Для определения подлинности нужно ставить на телефон программку Certilogo Authenticator, она сканирует уникальный код который есть на каждой куртке и проверяет его подлинность. Те куртки, что я покупал себе и жене на Steep & Cheap и Backcountry, обе прошли тест.



Естественно, что эти два магазина не доставляют в Россию ничего, но дают оплатить покупку русской картой и получить товар на адрес посредника. Я именно так себе и покупаю, консолидирую посылку, а потом уже все вместе отправляю. В этом году еще не снизили беспошлинный порог, но на таможню все равно конечно попадете, любая куртка там дороже 200$. В следующем году снизят до 100 евро порог и уже станет накладнее покупать. Плюс к всему можно воспользоваться кэшбеком от Rakuten Steep & Cheap дает 3% кэшбека а Backcountry 4% кэшбека. При регистрации по ссылке сейчас дают 20$ на счет в сервисе, вывод раз в квартал на Paypal.


Хороший обзор курток Parajumpers от голландского магазина Boston Trader. Ничоси такое себе название для магазина дорогой одежды ))) Не нужно даже понимать язык, все видно и так. Цены у голландцев выше американских даже в абсолютных цифрах, несмотря на то, что это евро. Короче крайне рекомендую марку. И покупать нужно в конце сезона. Не осенью зимой, потому что цены снова вернутся и цены будут вблизи штуки грина за куртку. А это немножко слишком. И да, увидите на ком-то такую куртку, а ее легко узнать по лейблу на левом плече ( который только сам по себе на ebay продают за 30 - 80$ ), знайте, что это куртка стоящая дофига денег, от 300$ и выше )))





Tags: покупки за границей, пуховики, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “покупки за границей” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “покупки за границей” Tag