Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Как Пашинян выдал главный "сикрет" Владимира Путина и почему его свергают сейчас.



Сегодня в Армении была предпринята попытка государственного переворота. Предпринята генеральным штабом. Ну просто генштаб Армении решил, что Пашинян засиделся на своем посту и ему нужно дать под зад каленкой. Пока еще ничего не понятно, оппозиция Пашиняну ставит палатки вокруг парламента и собирается не пускать больше Пашиняна на рабочее место. Такой армянский майдан, только антимайдан. Пашинян же в Армении премьер, а президент Саркисян, и они в контрах друг с другом. А еще больше он в контрах с предыдущим президентом, Саргсяном. Который наехал на Пашиняна а тот сказал я не причем. Но самое интересное, это причина, почему переворот происходит именно сейчас. И вот это крайне интересно

А началось все позавчера, с интервью Пашиняна армянскому изданию 1in.am И внем он выдал большую путинскую военную тайну. Ракеты российских комплексов "Искандер", которые состояли на вооружении Армении, во время конфликта в Нагорном Карабахе не взорвались или взорвались на 10%, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью изданию 1in.am. Так он прокомментировал заявление бывшего президента страны Сержа Саргсяна, что войска Армении могли бы использовать ракетные комплексы на четвертый день войны.

"Думаю, он должен иметь ответы на многие вопросы и не задавать вопросов, ответы на которые он знает. А может, он ответит, почему стреляные ракеты "Искандера" не взорвались или взорвались лишь на 10%?" - сказал Пашинян. На уточнение журналиста, бывает ли так, Пашинян ответил: "Не знаю... Может, оружие 80-х".

В 2016 году Армения первой из зарубежных стран получила из России ракетные комплексы "Искандер". Они были показаны в сентябре того же года на параде ко Дню независимости страны. Это вооружение Армения приобрела на основе соглашений о поставках оружия в рамках ОДКБ. Основное назначение системы - уничтожение комплексов ПВО и ПРО противника, а также целей на расстоянии до 500 км. На вооружении Еревана состоит экспортный вариант комплекса "Искандер" с дальностью 280 км.
Таким образом совершенно не думая о последствиях, Пашинян заявил следующее. Широко разрекламированные ракеты Искандер, те самые которые громко смеялись над санкциями, немношк так сказать, не ракеты вовсе, а хрен пойми что. Даже если Пашинян приврал в 2 раза, то получается из 10 ракет боевые всего две что ли? А что тогда с межконтинентальными ракетами? Та же фигня что ли? Это крайне важная информация, за которую я думаю ЦРУ заплатило бы уйму денег. И как раз то, что я упоминал в посту про Фридмана. Никто не знает каково оно новое русское оружие, которое призвано быстро разгромить противника, да на его территории. Мы можем лишь догадываться об этом. Путинские мультики могут быть только мультиками. Вот какое оружие у турков мы знаем. А про искандеры ничего не знаем. Пашинян вот раскололся и возникают большие вопросы.

И этим Пашинян наступил на больную мозоль Путину. Потому что карабахская война затихла уже несколько месяцев как, а свергать Пашиняна начали только сегодня. Почему? Если вы не идиоты, вы прекрасно догадаетесь почему. В среде мафии не принято выдавать секреты, намекающие на слабость босса.За это следует быстрое и жесткое наказание. Аминь






Tags: армения, путин не их президент, путинская россия
Subscribe

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →