Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Лавров не исключил нового «железного занавеса»


Ну штош. Этим все равно закончится. Лучше тогда уж быстрая смерть, чем ужас без конца. Россия последовательно поднимает ставки, блефует и ждёт кто первый моргнёт. В время последнего визита министра иностранных дел ЕС в Россию об него только что ноги не вытирали. Ну и естественно по возвращении Евросоюз заговорил о новых санкциях. Интересно только, как Лавров этот разрыв себе представляет. С его семьей в Америке и семьями всех путинских чиновников. Забыли наверное как было в первый раз, с совком?

Россия в отношениях с Брюсселем исходит «из готовности к разрыву отношений с Евросоюзом». Об этом предупредил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью журналисту Владимиру Соловьеу на YouTube-канале «Соловьев Live». Фрагмент беседы приводится на сайте МИД.

На вопрос, идет ли Россия к разрыву с Евросоюзом Лавров ответил так: «Исходим из того, что мы готовы». И уточнил: если еще раз РФ столкнется с тем, что вводятся создающие риски для экономики РФ санкции, как уже много раз было, то есть готовность к разрыву. «Не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира — готовься к войне», — заключил он.

Напомним, накануне стало известно, что страны Евросоюза начали обсуждение возможных санкций против России из-за приговора Алексею Навальному.


Как сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, ни одно государство в составе ЕС не стало возражать против новых санкций.

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Жозеп Боррель в начале февраля заявил, что на фоне преследования Алексея Навального отношения России и ЕС опустились до самого низкого уровня за многие годы.

Боррель добавил, что Евросоюз не исключает введения новых санкций против России за нарушение прав человека. На следующий день соратники Навального обсудили с представителями ЕС и США санкции против окружения Путина. Российский МИД назвал это «агрессивным наступлением» на Россию с Запада.

11 февраля источники Bloomberg заявили, что представители стран-членов Евросоюза провели встречу, посвященную антироссийским санкциям из-за преследования Навального. Ни один из участников встречи не возразил против предложения ввести санкции, отметил Bloomberg.

Tags: путин их президент, путин нападает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин нападает” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 737 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путин нападает” Tag