Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Роскомнадзор атакуе.

В пршедший год Роскомнадзор придумал фигову тучу всяких ограничений. От закрытия некоторых сайтов до ограничения доступа к ним. Причем дело это прогрессирует и я, часто бывая в России начала сталкиваться что ресурсы на которые я привык заходить вдруг открываются у меня вот так
Причем часто это не какие то там грани.ру или еще какой хохляцкий фашистский сайт а напремер просто обменник какой нибудь. Ну и рутрекер туда же. Вообщем вы поняли. Что же делать с этой всей байдой?
Ну если вы шарящий в компах товарищ - вы и сами знаете. Tor - шмор всякий , прокси - мокси, анонимайзеры  и все такое. Но что делать если вы не в зуб ногой? Или просто лень копаться в настройках - надо запустить и забыть. Тогда на помощь приходят программы, которые делают все сами. Я лично использую CyberGhost

Я его использую не только чтобы заходить на заблоченные сайты но и например посмотреть какие либо штатовские онлайн магазины, где они цены указывают часто для своих дешевле. Тот же hollister или abercrombie.
Такие сервисы как правило платные, не так дорого - долларов 5 в месяц но платные. Есть правда и бесплатные но я платным доверяю как то побольше. Периодически бывают распродажи либо вообще нахаляву дают попользоваться. На cyberghost сейчас ничего нет - но мне попалась халява на 3 месяца на другой подобный же сервис - Zenmate Они раздают 3 месяца своего сервиса забесплатно сегодня и еще 2 дня


Обычная цена на сервис 9 вечно зеленых перзидентов. Короче мелочь а приятно. И опять же новый год

И да - это не реклама и мне никто за это не платил ничего. Я просто знаю, усилия роскомнадзора в части регулирования сети будут только нарастать в будущем году, и рано или поздно вам придется искать что либо подобное. До кучи еще додумаются, как Эрдоган периодически, и заблочат твиттер напремер. Так почему не попробовать прямо сейчас на халяву подобный сервис.

И информация для подписчиков платника. Если вы оплатили доступ но не указали свой ник в комментарии а также не получили сообщения в личкку о том, что ваш платеж получен, напишите мне в личку или на elliottwave@inbox.ru о времени когда вы платили чтобы я учел ваш платеж. Анонимные платежи у меня лежат невостребованными. 1 января я вас отключу а вы будете недовольны. А все из за нежелания некоторых товарищей указывать ник в комментарии к платежу.

Ну и так как сегодня воскресенье - свадьбу в Кувейте не видели никогда? Танец невесты? На те вам )))


Tags: нахаляву
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →