Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Путь простого предателя из Тольятти - 2.0


Я уже публиковал его видео тут и это кстати он сам себя так называет. Смешно ага. Я периодически поглядываю его новые видео на канале, интересно как дела идут. Я видел как он развозил пиццу и завтраки из макдака в Нью Йорке, и тем кормил свою семью. Потом он работал хелпером на мувинге, в калифорнии например это область работы вообще оккупирована русскоязычными. После он пошел и сдал на права водителя на трак и переехал в Флориду, где снял дом и купил лодку. Но даже меня впечатлили его расходы в 149,000 USD за год. Чувак реально растет.

Это же видео реально смешное, его можно растаскивать на цитаты, и бить им вату. Вату, которая раз за разом вам рассказывает, что средний американец такой же нищий как средний русский в жопе мира, ну например в Омске, не к ночи буде помянут. Вату, которая рассказывает вам, как разбогатели русские при Путине. Оказывается, что это не русские разбогатели, это просто западный мир давно ушел вперед, а жители россии такие же нищие как были при совке. Просто тот совок, буде он сохранился , сейчас чуть подтянулся бы за тем же западом, чтобы уж совсем не выглядеть папуасами. Но в целом ничего не изменилось

Смешное видео - ей богу. Рекомендую к просмотру.
Tags: так чисто поржать, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “так чисто поржать” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 483 comments

Posts from This Journal “так чисто поржать” Tag