Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

"Национальный комитет+60" требует превратить тело Путина в святые мощи



Если вы думаете, что я шутил, когда говорил, что в конце времен в медиа пространстве страны будут рулить долбоебы, то почитайте сегодняшние новости. У нас уже были отряды путина, свидетели высадки американцев на Луну, теоретики и практики плоскости земли и прочая прочая. Но такого еще не было. Он еще не помер, а тело его уже делят. Ленин в Горках блд. Гарантирую, сегодня все будут педалировать этот трэш.

"Национальный комитет+60" обратился к патриарху Кириллу с требованием "направить все усилия на сакрализацию" президента России Владимира Путина, пишет "Росбалт". Представители общественной организации считают, что "антихрист Навальный" прибудет в страну "сеять смуту", и глава государства нуждается в особой духовной защите.

"В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью - посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, - говорится в обращении комитета. - Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем".

Авторы обращения также считают, что в закон о неприкосновенности президента РФ надо внести "сакральную поправку", которая, в частности, определит, что делать с телом Путина после его смерти. Общественники предлагают превратить останки отставного офицера КГБ Владимира Путина в святые мощи.

"После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, - отметили в организации. - Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего "пенсионного юбилея" решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира".

Если вы думаете, что это такие фрики, и они мол есть везде,то наверное соглашусь. Но только при совпадении некоторых условий такие долбоебы вылазят на первые строчки новостей.
1. Страна в конце какого то значимого этапа своего развития, вспомните засилье Кашпировских и Чумаков в конце 80х
2. Лидер слаб и продолжает слабеть, что поднимает пену с дна.

Но вообще конечно смешно. Вот уж не думал что снова буду жить в 1922 - 1924 году. Интересно, как пришпандорят надпись Путин на мавзолей? Снизу от Ленина или сверху? Не ржыте, это очень важный вопрос? А может вместо надписи Ленин?



Где будет надпись Путин на мавзолее??

Ясно дело, что сверху!
27(12.3%)
Не заслужил, снизу!
7(3.2%)
Понятно, что вместо!
45(20.5%)
Они ебанулись все вкрай!
140(63.9%)
Tags: путин их президент, так чисто поржать, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag