Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Дональду Трампу объявлен импичмент



Пока только в палате представителей и дело передано в Сенат. Он стал первым в истории США президентом, которому импичмент был объявлен дважды. Конгрессмены утвердили обвинение в подстрекательстве к мятежу. 10 республиканцев в нижней палате парламента США также проголосовали за импичмент. Идиот пришёл к успеху 🤪 Два импичмента, шесть банкротств.
Теперь дело Трампа будет передано на рассмотрение сената, но он еще ни одного президента не отрешал от должности. К тому же до 19 января верхняя палата на каникулах, а полномочия Трампа истекают 20 января. Соберут ли ее досрочно - пока непонятно
Скорее всего нет, и до утверждения импичмента дело не дойдёт. Но это и не нужно. То что случилось сегодня, это гвоздь в крышку гроба надежд Трампа на выборы 2024 года. Сама республиканская партия теперь сделает все, чтобы уничтожить любые надежды Трампа даже на своё выдвижение в праймериз.
Более того, следите за руками, ещё в этом году Трамп окажется под уголовным делом. Либо сбежит из Америки. Ростов ждёт
Tags: путин не их президент, трамп агент фсб, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal