Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

В Россию продолжают тащить контрабандой нормальную еду



Господа патриоты позднепутинского разлива, те самые которые любят наряжаться танчиками и ракетами и обвязываться георгиевскими ленточкаме с ног до головы, любят рассказывать,что продукты продающиеся в супермаркетах и просто магазинах на территории России, отличного и высочайшего качества, а цены ниже чем в Европе. Ну насчет цен мы уже все выяснили, но вот какая штука. Пока по указанию президента Путина доблестная таможня и роскомнадзор давят еду, остальная Россия ничтоже сумняшеся тащит эту самую самую европейскую еду в Россию каждый божий день

Я уже несколько раз рассказывал как выборгская таможня ловила партии продуктов из Финляндии. Но это вообще говоря капля в море, так как в Петербурге простое гугление слов " товары из финляндии петербург " дает целые сети таких магазинчиков, где вполне себе продается и финский сыр и икра, и чай кофе с fairy. То что эти магазины существуют в всех районах города говорит о том, что продукция в них продающаяся имеет постоянный спрос. И откуда ей бы еще браться, как не провезенная контрабандой


На неделе же отличились работники калининградской таможни. Они поймали, страшно сказать, груз мяса, шедший из калининграда в большую россию, где среди шматов русской свинины прятали, страшно сказать, европейский сыр! Во первых удивляет, откуда таможенное оформление между калининградской область и россией, это что уже другая страна?



Во вторых, педалируя такие новости, таможня похоже не понимает, как это выглядит с стороны. Раз везут, значит есть устойчивый спрос. Если есть устойчивый спрос на еду, значит такой еды внутри России не хватает. Ну или что? Объясните мне господа патриоты позднепутинского разлива. Всякие певцы удач путинского правления, все эти genby, и olegmakarenko.ru Как же так вышло, что на 20м году вставания с кален россияне тащат контрабандой еду? Как же случилось так, что в начале 2000х в страну тащили кокаин, а сейчас перешли на сыр? Что происходит вообще бля?

Из Калининградской области в Россию пытались ввезти более шести тонн сыра и масла французского, голландского, эстонского и финского производства. Об этом сообщает отделение по связям с общественностью региональной таможни.
Канал контрабанды санкционки пресекли при поддержке Управления ФСБ России по области. На погранпереходе в Чернышевском остановили грузовик, в котором по документам перевозили 20 тонн замороженной российской свинины и мясного шпика. Во время досмотра выяснилось, что в части коробок лежали санкционные товары.
Продукция задержана. Устанавливаются лица, причастные к организации поставок.
Пруф на новость
Tags: только крокодилы спасут эту страну от му, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag