Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси назвала Трампа "служанкой Путина"


В который раз обращаю ваше внимание, что мысли, которые я публикую у себя в блоге, только сначала кажутся вам безумными. Проходит время, и они становятся мейнстримом. Сколько комментаторов смеялось над моими словами,  что Трамп это агент ФСБ и Путина лично, имеющий в узких кругах кличку " пудель Путина ".  Пускай это не агент в прямом понимании, но все поведение Трампа за 4 года просто кричало, что у него есть какие то обязательства перед Путиным.  Сейчас, после событий в Капитолии, когда Трамп чуть не повторил начало русской весны на востоке Украины, которое тоже начиналось точно также, с захвата безумной толпой административных зданий, это становится мейн стримом в американских медиа, а в текущем году под это подведут и обнародованные факты. И Трамп не то что не станет кандидатом республиканцев на выбоорах 2024 года, он будет обвинен в уголовных преступлениях и измене родине. В этом смысле очень интересное интервью вчера дала спикер Палаты представтелей - Нэнси Пелоси.

Чтобы вы понимали кто она такая. Пелоси это как Володин в России, а Володин у нас никто иной, как Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Одной из двух законодательных палат страны. А президент путин всего лишь исполнительная власть. Также как Трамп в США. И вот представляете, если бы Володин дал интервью телеканалу Раша Тудэй, где назвал бы Путина служанкой Байдена? Именно это и произошло вчера.
Само интервью на вражьем языке доступно здесь
Гугл перевод тут
Ниже несколько значимых выдержек из интервью :
О возбуждении уголовного дела против Трампа - я кстати вас предупреждал что это случится.
Нэнси Пелоси: Что ж, к сожалению, человек, который руководит исполнительной властью в США, является ненормальным, с расстроенной психикой и опасным президентом Соединенных Штатов. И осталось всего несколько дней до момента, когда мы сможем от него защититься. Но он сделал что-то настолько серьезное, что против него должно быть возбуждено уголовное дело.

О ненормальности Трампа и звонке Пелоси председателю комитета штабов в Пентагоне
Одна из причин, по которой я так хочу немедленного отстранения Трампа от должности, - это моя серьезная обеспокоенность тем, что в следующие десять дней Трамп может попытаться сделать что-то безрассудное в военном отношении, в том числе отдать приказ о применении ядерного оружия. Я обращалась за советом к генералу Марку Милли, председателю Объединенного комитета начальников штабов. Я запросила информацию у тех, кто может знать, существуют ли средства защиты от этого опасного президента, могущего инициировать любые военные действия или что-то похуже этого.



О звонке вице президенту Пенсу с просьбой иницировать процедуру отстранения Трампа по 25 поправке
Я и сенатор Шумер позвонили вице-президенту Пенсу, чтобы убедить его инициировать 25-ю поправку, которая предусматривает процедуры отстранения президента от должности. Нас продержали на линии 20 минут. «Он будет здесь через минуту, минуту, минуту». Ну, он никогда так и не ответил ...

О последнем хакерском взломе государственных сетей в США, в котором подозревают русских хакеров работающих на ГРУ и отсутствии реакции Трампа на этот факт
Видимо у президента, опять же, оловянное ухо, слепое пятно в глазах или какие-то обязательства перед Россией. Я не знаю, что у русских есть в отношении президента Трампа, будь то личное, политическое или финансовое. Я не знаю что это.
Журналистка: Думаете, у них что-то есть?
Нэнси Пелоси: Но нет другого объяснения, почему этот президент Соединенных Штатов такой ... служанка Путина.

О новом импичменте Трампу и введении в действие 25 поправки, предусматривающей отстранение президента от власти по причине сумасшествия и неспособности выполнять свои функции. кстати очень плохо, что такой поправки нет в России.

Мне нравится 25-я поправка, потому что она избавляет нас от Трампа. Его нет в офисе президента. Но в Конгрессе есть сильная поддержка повторного импичмента президента. Этот президент виновен в подстрекательстве к восстанию. Он должен заплатить за это цену.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Ну а теперь, после всего что произошло после ноябрьских выборов в США давайте проголосуем.
Сначала вопрос - изменилось ли ваше отношение к Трампу?

изменилось ли ваше отношение к Трампу?

Не изменилось
117(43.3%)
Стало хуже
80(29.6%)
Стало лучше
73(27.0%)

Как бы вы характеризовали Трампа?

Трамп - кто он?

Он идиот!
106(39.1%)
Он герой!
82(30.3%)
Да мне пофигу!
62(22.9%)
Гусев выбирает навоз!
21(7.7%)
Tags: трамп агент фсб, трамплиеры, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal