Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Трамписты пошли на штурм Капитолия. Заседание в Конгрессе сорвано



гыгыгы. Путинский агент Трамп пошел ва-банк. Он объявил, что не признает результаты выборов президента, дал указание вице президенту Пенсу отменить процесс признания Байдена выигравшим кандидатом, и отправил толпы своих идиотов - приверженцев на штурм Капитолия. В здании в это время шел процесс представления результатов голосования выборщиков, и присутствовал вице президент Пенс, который отказался выполнить указание Трампа. Заседание сорвано, новостные ленты США пестрят новостями типа Хаос на Капитолии. На видео правда видно, что там их полтора калеки, а полиция отбивается от них баллончиками с газом. Баллончиками, Карл!
А теперь слушайте что будет дальше. Идиотов разгонят, а Трампа обвинят в измене и посадят на электрический стул. Lets make America great again блядь!
Tags: путин не их президент, трамп агент фсб, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “трамп агент фсб” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “трамп агент фсб” Tag