Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Рыжий пошел вразнос




Трамп продолжает себя закапывать. Washington Post вчера выложила бомбу - аудио запись разговора, где Трамп звонит секретарю комиссии по выборам штата Джорджия и в ультимативной форме требует найти голоса 11.500 - 11.700 - которые бы проголосовали за него. Этот хрен, секретарь, записал этот разговор, но собирался предать его гласности только если Трамп начнет его обвинять в чем то. Трамп начал и Брэд Раффенспергер отнес запись разговора в Washington Post. За это Трамп может не кисло присесть . Давление на членов избирательной комиссии серьезное преступление.
Стоит напомнить, что голоса в Джорджии пересчитывали трижды. И трижды победа Байдена была подтверждена. Каждый раз Трамп платил за пересчет из денег, которые он собирает среди своих сторонников по стране.


Президент США Дональд Трамп призывал госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера пересчитать голоса на выборах в его пользу, свидетельствует запись разговора, которую публикует Washington Post.

"Вы знаете, что они сделали, и не сообщаете об этом. Это преступление, уголовное преступление, вы не можете этого допустить, это большой риск для вас и для Райана, вашего юриста", - заявляет Трамп. "Я просто хочу найти 11 780 голосов, потому что мы выиграли штат", - говорит Трамп. Голоса в Джорджии подсчитывали в общей сложности три раза, и каждый раз выяснялось, что там победил Джо Байден. Стоит добавить,что Брэд Раффенспергер также республиканец.
Во время разговора Трамп попеременно ругал Раффенспергера, пытался льстить ему, умолял его действовать и пригрозил ему расплывчатыми уголовными последствиями, если госсекретарь не откажется от признания победы Байдена в штате, в какой-то момент предупредив, что Раффенспергер шел на «большой риск».
Во время разговора Раффенспергер и главный юрисконсульт его офиса отвергали утверждения Трампа, объясняя, что президент полагается на опровергнутые теории заговора и что победа избранного президента Джо Байдена с перевесом в 11 779 голосов в Джорджии была справедливой и точной.
Трамп отверг их аргументы. Перевод на русский разговора здесь
Расшифровка звонка вызвали требования от ведущих демократов о возбуждении уголовного дела против Трампа. Избранный вице-президент Камала Д. Харрис, проводя кампанию в Джорджии, назвала разговор Трампа «наглым и дерзким злоупотреблением властью со стороны президента Соединенных Штатов». Главный юрист кампании Байдена Боб Бауэр сказал, что запись «отражает всю позорную историю о нападении Дональда Трампа на американскую демократию».
А вы еще удивлялись, когда я говорил, что Трамп идиот. Сидеть ему в соседнем с Януковичем домишке в Ростове похоже. Если успеет слинять

Tags: трамп агент фсб, трамплиеры
Subscribe

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →