Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Старые песни о главном как квинтэссенция путинского правления.


Я уже рассказывал ранее, что социономическая теория поведения человеческих обществ лишь тогда верна, когда она находит свое подтверждение в реальных событиях и их толковании. Стройная теория волнового развития истории России с 1905 года опредленно находит свое подтверждение каждый новый год в России. Я об постоянно повторяющейся новогодней программе 1 канала в России, которую можно описать названием программы из времени прогрессирующего пьянства первого президента России. Это "Старые песни о главном"

Я уже описывал это ранее, данная телепрограмма, появившаяся в ночь с 1995 на 1996 год, почти в середине  4 волны коррекции импульса с 1905 года, ясно предсказывала что вскоре будет снова разворот и к власти придут все те, кто правил страной с 1917 по 1991 год. А именно партия и ее боевой отряд. Партию потеряли где то по дороге, вернее она сменила название, но боевой отряд партии вполне себе остался тем же. И вцепился в власть так, что мирно уже ее не отдаст.
Но что интересно. Сейчас так же как в середине 90х налицо будущие изменения. Популярность старых песен сошла на нет, а обрыдлые одни и те же рожы молодящихся мумий из 90 в новогоднем эфире на 1 канале уже привлекают только таких же старых пней как и они сами.
Каждую новогоднюю ночь аудитория телеканалов, которая и продвигает эти так называемые '" старые песни о главном " неуклонно снижается. Кто смотрит эти нафталиновые рожы? Они кого то интересуют? Похоже и выступление несменяемого президента уже никого не волнует. Бесконечные " преодоления трудных годов ", очередные " годовщины победы ", новые " надежды на преодоление невзгод ", "мы все преодолеем, наладим и восстановим"  - это все настолько обрыдло, что нельзя не заметить - история близка к новому, значимому повороту.
Точно также, как в 1996 выстрелили эти песни о главном, появление которых это прямая вина Ельцина, не нашедшего в себе силы запретить коммунистов и провести люстрацию всех, кто работал в репрессивных органах при Советском Союзе, точно также и сейчас - падение популярности всех этих песен из далекого прошлого это то, на что мы обязательно должны обращать внимание.
Все эти повторяющиеся морды, бессмертная Пугачева, молодящийся Киркоров, все эти леонтьевы и лещенки, заслуженный казак розенбаум и давно истлевшие в могиле гурченки с джорджами майклами, все они исчезнут с экранов вместе с новым поворотом истории. И в этот раз они не вернутся больше никогда.
Ну а вы что, смотрели этот нафталиновый огонек?
Tags: путин их президент, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “социономика” Tag