Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Последняя попытка Трампа избежать тюрьмы и сумы



Дело с отрешением Трампа от власти в Фашынгтоне близится к развязке. Самый взбалмошный и бестолковый президент в новейшей истории США вскоре будет вытащен за ноги из Белого Дома и выкинут на помойку истории. Вслед за этим последуют финансовое банкротство Трампа и с вероятностью в 99% в текущем году он будет обвинен в сотрудничестве с враждебными США силами, препятствовании правосудию и подлоге.
Сам Трамп этого еще не знает, и и вместе с ним похоже этого не знают и ватные медиа России, которые прямо с начала нового года начали свистопляску о планирующемся 6 января объявлении Трампа победителем состоявшихся выборов. Рассказываю, почему это не так и надеяться не на что. В том числе и самому путинскому пуделю.

Итак, после состоявшегося решения коллегии выборщиков в начале декабря, а напомню оно было 306-232 в пользу Байдена, что верно отражало картину голосования, после проигрыша Трампом всех судов, на которые он собирал деньги по всей стране, выборы были признаны свободными и честными, без нарушений, фальсификаций и вмешательства. Это подтвердили 60 судов (большинство судей - республиканцы, многие из которых назначены Трампом), Верховный Суд, Минюст и ФБР. Следующий шаг - голосование в двух палатах парламента США, которое как раз и педалируют недалекие трамписты и сам обанкротившийся кандидат. 6 Января состоится совместное заседание обеих палат Конгресса, который должен формально утвердить уже сертифицированные Коллегией выборщиков итоги президентских выборов и победу Байдена.

Последний шанс что то изменить будет как раз в этот день. Даже Трамп в своих твитах педалирует эту дату. Ну идиот - что с него взять то? Бедная Америка, у которой был президент идиот.
Якобы группа законодателей-республиканцев может попытаться оспорить результаты президентских выборов в стране при утверждении итогов голосования в Конгрессе США 6 января. И это может что-то изменить в пользу Трампа. Якобы, лидер республиканского большинства в Сенате Конгресса США Митч Макконнелл по прозвищу Московский Митч ( это не шутка и догадайтесь сами, почему он имеет такое прозвище) призывает своих однопартийцев устроить государственный переворот. Объясняю почему и Трамп и Митч и все, кто на это надеется - просчитаются.


Согласно существующим правилам, законодатели США могут выступить против утверждения итогов голосования в том или ином штате. То есть против утверждения Байдена президентом. Возражение должно быть подано в письменной форме по меньшей мере одним членом Палаты представителей и одним членом Сената. Это вполне возможно, учитывая личность Трампа и уровень IQ его сторонников. В случае подачи такого протеста заседание Конгресса будет приостановлено, чтобы обе палаты раздельно рассмотрели и провели голосования по данному вопросу. Если хотя бы одна из палат законодательного органа выскажется против, протест не принимается. Тут следует вспомнить, что в  Палате представителей большинство принадлежит демократам, и она точно проголосует против любой инициативы, ставящей под сомнение победу Байдена.

Финита ля комедия, бери манатки, пошли в Зиньдан. Если эта попытка повернуть колесо истории вспять состоится, она еще раз докажет политическое банкротство лично Трампа и той части республиканцев, которые поддерживают его.
Характерно только одно. Вы все удивлялись, когда бобриха Симоньян каталась по Москве с америкнаским флагом в день избрания Трампа. А жириновский в Думе открывал шампанское. Нет - они не ошибались, они прекрасно знали, что такой клинический случай, как Трамп, попытается сломать всю выборную систему в США. Только такой агент влияния как Трамп, мог довести ситуацию в главной демократии мира до такой точки, когда мы рассуждаем даже о гипотетической возможности узурпации власти. Я понимаю, для жителей Белоруссии и России это в порядке вещей, когда президент не уходит от власти, даже после того как он полностью провалил все, что можно и ненавидим большей частью населения. Но для США это нонсенс. Такого быть не должно, и то что это стало возможным - целиком заслуга Трампа. Именно за это, казалось бы неочевидное преступление, он понесет свое наказание и уже очень скоро.
С своей стороны, я напомню всем, кто с мной спорил насчет итогов выборов. Час Х близок - это голосование 6 января. Никаких после уже не будет.  Амен



Tags: так чисто поржать, трамп агент фсб, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →