Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

"Это какая то ошибка". 🤣 Рогозин допрыгался на батуте.



От создателя «Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута» - 29 апреля 2014 года. От идеолога русской весны и путинского ура национал патриота. Который как только не хорохорился в годы расцвета Крымнаша. В окопы Донбасса рвался. Лучше было бы его туда отпустить ей богу.  Помните, это было время, когда юродивые бегали нарядившись танчиками и ракетами, а вокруг улюлюкала обвязанная с головы до ног георгиевскими ленточками страна. Время, когда Искандеры смеялись, а тополя хохотали.
Усё мальцы.Отсмеялись искандеры и завяли тополя. Теперь в ответ на попадание в санкции следует писк про " Это какая то ошибка "
Но как блядь? Как можно было быть настолько слепым и тупым? Вы не знали историю поправки Джексона-Веника и краха Советского Союза? Вы не знали, что страна попавшая под санкции передовой части мирового сообщества не имеет никаких шансов на развитие, а только лишь на деградацию? Вы не знали, что вы экономическая и технологическая букашка по сравнению с Западом? Вы не знали, что если не платить молодым ученым нормальные деньги, они в гробу увидят ваш русский мир и разбегутся по миру как тараканы? Чо правда?
Прошло сраных 6 лет, и вы проебали все. Вы проебали космос, ваш МКС уже дырявый и его нужно топить, потому что в нем сквозит из всех дыр, а больше нихуя и нет. Ваши ракеты никому не нужны, Маск просто трахнул и выкинул вас на помойку.Ваш робот Фёдор только и смог что пробить дыру на МКС, сравните эту подделку с Boston Dynamics. Вы уже не только на Марс полететь не можете, вы даже к Луне ничего запустить не можете, потому что нет ни денег, ни молодых умов, а технологии у вас из 70х годов прошлого века. Так вы еще и умудрились попасть под секторальные санкции. Ну ребята, это нужно уметь, ей богу.

Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин рассказал о том, что написал в Минторг США письмо, где объяснил ошибочность санкций, введенных против предприятий российской космической отрасли.

«На прошлой неделе я подписал письмо на министра торговли США, чье ведомство как раз и является инициатором этих санкций. Также подписал письмо, где я объясняю, что это, скорее всего, ошибка, и пусть коллеги еще раз разберутся с этим вопросом», — сказал он.

В эфире радио «Комсомольская правда» он признался, что обратился также к руководителю NASA, «хотя понимаю, что он ограничен <…> в своих возможностях».

Санкции Рогозин связал с инициативой уходящей администрации Дональда Трампа.

Ранее, напомним, министерство торговли США ввело санкции против российских предприятий и организаций. В «черном списке» оказались Ракетно-космический центр «Прогресс» и головной научный институт госкорпорации ЦНИИмаш.



Tags: путин их президент, санкции шманкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal