Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Крокодил не ловится, не растет кокос.


В заголовке поста прямая отсылка к песне, которую поет Миронов про дикарей острова Невезения в фильме Бриллиантовая рука

Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела!

Крокодил не ловится, не растёт кокос;
Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
Плачут, богу молятся, не жалея слёз.
Крокодил не ловится, не растёт кокос!


Но речь , как вы понимаете совсем не о тех дикарях. А о других. Которым конкретно не везет в последнее время. Про повелителей трусов и стирального порошка

Казалось бы вчера произошла шокирующая история. Какой то оппозиционеришка, не обладающий ничем из арсенала могучей ядерной державы смог разоблачить секретную операцию могущественной секретной службы, в которой были заняты 8 человек на протяжении нескольких лет. Как такое возможно? Это же абсолютно невероятно!

Напомню, что это сотрудники той же самой организации, которые убили Троцкого, с второго раза, но тем не менее. Убили ядом Степана Бандеру, взорвали Коновальца - лидера украинских националистов, проводили операции по похищению и убийству лидеров РОВС, организовывали такие операции как ТРЕСТ. И тут такое фиаско. Один за одним. Перечислять нет смысла, вы и так помните все что происходило в последнее время.
Почему это стало возможным?

Ответ абсолютно прост. Я уже говорил много раз. Страна находится в 5 волне своего развития. Ее признаки очевидны. Любые действия власти будут вести только к противоположному результату. И ничего этому помешать не может. Мы будем видеть все больше событий, компрометирующих основные органы власти и ее отдельных представителей. При чем чем больше и сильнее власти захотят исправить собственные промахи, тем сильнее они сами себя будут закапывать. Им будет тотально не везти. Причем по всем направлениям.

Отравление Навального выльется в грандиозный скандал и последствия сего действа будут крайне масштабны и отрицательны для власти и человпека отдавшего приказ. Хотя когда отдавался этот приказ, последствия предполагались абсолютно другие. То же самое будет происходить с любым действием власти. Раздача 5000 рублей семьям с детьми будет расценена как подачка, а не как благо от хорошего лидера страны. Производство и вакцинация против болезни будет расценена как зло, хотя вроде как таковым не является. Постройка новейшей антарктической станции и транспортировка ее обернется полным фиаско на ровном месте. И так далее. И это только из последнего. Дикарям острова Невезения будет не везти тотально и постоянно.

Почему это происходит и будет только углубляться? Потому что мы наблюдаем финал этого государства и этой политики, и этих властных органов. Она началась в далеком 1905 году с первой русской революцией и мы совсем недалеко от ее финала. Если вы задумаетесь об этом, вас больше не удивит, почему ФСБ занимается стиркой трусов Навального. Более того, помните - это еще не конец. Будет еще веселее. Те, кто давно меня читает, помнит, как я говорил что маразм действий власти и результатов этих действий будет только нарастать. И в конце примет просто гомерические размеры. Судя по истории с отравлением этого пациента, мы совсем недалеко от финала.


Tags: путин их президент, путин нападает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путин их президент” Tag