Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Сегодня большая пресс конференция Путина



Сегодня состоится большая пресс конференция Путина. Я раньше не особо их смотрел, так как в принципе ясно, что Владимир может говорить, да и врядли какие то острые вопросы вообще будут заданы. Но сегодня должно быть интересно. Во первых, Путин будет выступать удаленно, откуда то из бункера. Якобы из своей резиденции в Ново Огарево, но никто точно не знает, помним историю про одинаковые декорации ))) И второе - задаст ли кто нибудь ему вопрос про отравление Навального?

Второй вопрос - как он будет объяснять падение ВВП России. И спросит ли его кто то про это ? Выше чарт показывающий вклад различных отраслей экномики в падение ВВП в этом году. Примерно на таком падении бывший президент США Трамп проиграл свои перевыборы. Путину это явно не грозит, выборов считай что и нет, он пожизненный президент, но факты вещь упрямая. Дело в том, что Россия находится в падающем тренде по ВВП с 2014 года. Это явно видно по положению в стране, по снижению потребительской активности населения, падению реальных доходов, и девальвации рубля.



Еще опаснее то, что чем дальше, тем сильнее Россия отстает от своих ближайших и не очень соседей. ВВП формирует ГИП на большом графике и это прямая угроза безопасности и устойчивости страны. Понятно, что ВВП России это функция цены на нефть и некоторое другое сырье, что кстати видно и по вкладу разных отраслей в падение ВВП в этом году. Посмотрите, вклад производства почти никакой - всего то минус 0,2 а основной вклад добывающий сектор. Но тем не менее - с этим же что то нужно делать. А сидя в бункере ничего не изменишь.


Tags: путин выжидает, путин их президент, экономика РФ
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

December 17 2020, 11:13:45 UTC 4 months ago

  • New comment
Гыгыгы 🤪👍🏼 13:22 Вопрос от "Лайф Ньюз" (пиздец, они еще живы...).

— Вы читали расследования про вашу семью? А про Навального? Кто отравил Навального?
— Все эти расследования – это всё вбросы. Вспомните, когда война на Кавказе была, как меня все ругали? А что говорят про моих близких, я прочитал, пролистал, но там зять – он же бывший. Откуда у него бабло? Это была программа, подарки раздавали, ничего особенного нет в этом. А вообще, хочу напомнить, что во всём виноват Госдеп США. Теперь что касается пациента в берлинской клинике (Путин всё ещё не называет Навального по имени и фамилии). Песков мне сказал вчера. Это всё не расследование, а данные американских спецслужб. А значит, пациент пользуется поддержкой этих спецслужб. А травить его – кому он нужен? Хотели бы отравить – отравили бы! А так, он вообще балабол, сперва пусть добьётся! Не хочу делиться с ним своей популярностью.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путин их президент” Tag