Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Решение коллегии выборщиков вынесено - Байден следующий президент




К утру коллегия выборщиков вынесла абсолютно ожидаемое решение - все выборщики проголосовали так, как проголосовало население их штатов. Американская демократическая система переварила идиота Трампа, и тем самым подтвердила свою жизнеспособность.

Поздравляю всех, кто не ошибся в своих предположениях, и shame on you, кто топил за рыжего придурка. Это не конец истории. Дальше будет интереснее. Трамп будет уничтожен финансово и против него будет открыты несколько уголовных дел, и я не удивлюсь, если будет подтверждена его зависимая связь с Путиным. Главное, что НАТО не будет расформировано, как того хотел Трамп, его тупые решения будут быстро отменены, европейская стабильность получит основание, а сам Трамп войдет в историю как темная история американской политики. К счастью недолгая.





Tags: выборы в сша, трамп агент фсб, трамплиеры
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в сша” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы в сша” Tag