Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

В понедельник заседание коллегии выборщиков в США



В понедельник будет поставлена точка в темной истории президентства агента влияния иностранного государства  - Дональда Трампа. 14 декабря дата когда коллегия выборщиков в США должна собраться и вынести свое решение о том, кто же наконец будет следующим президентом США. Очевидное решение коллегии  - Байден будет объявлен президентом

Запущенные Трампом судебные иски не смогли остановить процесс подтверждения результатов выборов в проблемных штатах. Везде в судах он проиграл. Более 50 исков проиграно в судах штатов и два иска в верховном суде. Попытки Трампа оказать давление на законодателей штатов, чтобы они отменили победу Байдена, похоже, также оказались бесполезными. Вбрасываемый русскими медиа бред про штурм консульства США в Франкфурте и прочая такая же хуета хует не впечатлили никого на западе, на такие бредни уже не обращают внимания. Крики Трампа в твиттере про то, что он выиграл выборы, неизменно идут с пометкой, что этот бред не соответствует действительности. Вообщем весь арсенал использованный в 2016 году и давший Трампу возможность выиграть на этих выборах обнулен.

Очевидно, что коллегия выборщиков 14 декабря 2020 года большинством голосов в своем обязывающем голосовании выберет Байдена президентом. Дальше Конгресс США должен будет подтвердить результаты голосования в коллегии выборщиков. Здесь федеральный закон дает отдельным членам Палаты представителей и Сената право оспорить результаты выборов. Трамп сильно рассчитывает на это, но его ждет фиаско и здесь. Нет и не появится больше никаких новых факторов, которые могли бы изменить ситуацию.

Трамп ударился в все тяжкие, якобы Техас призывает отменить выборы, и активно муссируется информация, что этот призыв поддержали 17 штатов. Техасское отделение республиканской партии пошло еще дальше - оно выполняет путинский завет - устроить реинкарнацию гражданской войны:
"Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать Конституцию"

Напомню, что гражданская война в США началась как раз после выборов 1860 года, победы республиканца Линкольна, и выходу 6 южных рабовладельческих штатов из состава федерального союза.

То что делает Трамп сейчас это калька с тех событий. И чем больше он этим занимается, тем сильнее он закапывает себя. Уже сейчас его шансы стать кандидатом 2024 настолько призрачны, что продолжение подрывной деятельности приведет к его личному банкротству в следующем году и возбуждению против него нескольких уголовных дел.


Нужно четко понимать - Трамп был креатурой Путина, он был удобен для путинского строя, он давал надежду российской элите, которая спит и видит, как бы внести напряжение и по максимуму развалить всю европейскую и североатлантическую систему безопасности.  Недаром, медиа фронтмэн умеренной группы ястребов в Кремле - Владимир Фролов даже не считает нужным скрывать это. Цитирую Фролова -



Что это означало бы на практике? Фактический демонтаж системы североатлантического партнерства означал бы неминуемую мировую войну в ближайшем будущем на европейском театре, а самоустранение США из своей роли мирового полицейского привело бы к таким же событиям по всему миру.

Отдельные товарищи сильно прыгают от радости, по поводу вывода контингента США из Афганистана. И это тоже делает Трамп на закате своего президентства. Но я бы рекомендовал вам взглянуть на карту - талибы и ИГИЛ, что находятся в Афганистане, намного ближе к Москве чем к Вашингтону. Фактически на пути распространения исламского фундаментализма очень быстро окажутся российские южные рубежи. Туркменская армия представляет собой жалкое опереточное зрелище, а Таджикистан имеет безвизовый режим с Россией. Как можно быть настолько недальновидным, чтобы радоваться этому?



Вообщем мой прогноз заключается в следующем - коллегия выборщиков выберет Байдена, все суды Трамп проиграет, а если он будет упорствовать, то быстро окажется в тюрьме. Ему грозит личное банкротство, и в перспективе он попытается сбежать из США - например в тот же Ростов. Смешно? А я бы не смеялся.  Никаким кандидатом на выборах 2024 ему никогда больше не стать, а популярность его среди отдельных американских дундуков быстро сойдет на нет, как только у него отымут твиттер. Предстоит долгая работа по восстановлению всего того, что разрушил этот рыжий идиот.  Аминь


Tags: выборы в сша, трамп агент фсб, трамплиеры
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в сша” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Ростове Трампу будет неуютно.
Он сможет там себе построить маленькую Америку 🤪👍🏼

aleks_visero

7 months ago

toropyggka

7 months ago

хуета хует

+
Так, после понедельника доллар вверх пойдет или вниз?

ptilonorhynchus

7 months ago

нираскрыта тема антисемитизьма. в ростове
Раскрыта. Обойдён обрушить рынки и пиздец банкам.
ростов нерезиновый ненадо сюда его
Place of interest. Будут приезжать, смотреть. Инфраструктура воспрянет, кружки с рыжим, все дела. Поправит финансы, запустит проект "всемирная мисс мира с Ростову", профит. Rostov Tower опять-же.
🔥🔥🔥 Гыгыгы. Трампу отрубили лайки в Твиттере 🤡 Путин введи войска!

Suspended comment

taxfree

7 months ago

через пару лет его правление вспоминать будут как счастливое спокойное время
Нет. Мы будем вспоминать как он все это начал блд

kremlin_curant

7 months ago

dozor1911

7 months ago

urgenpetrov

7 months ago

arya1975

7 months ago

Срок ему светит в любом случае. Слишком много накуролесил, слишком много завел врагов. Он это прекрасно понимает поэтому и цепляется за власть.
Ковид идиоты наступают.
После марта я, не видел ни одного видео, где бы люди падали на улицах как в Китае в феврале. Хотя по данным китайцев, у них было в разы меньше больных и смертей чем в Америке.
Оставьте рыжего ещё на один срок. Хочу посмотреть как он выебет рузкемир. Хай казаки заценят. )))
надо ввести войска для сохранения законности, правопорядка и конституционного строя.
В США нет проблем с законностью, правопорядком и конституционным строем.
Куда вы предлагаете ввести войска?)))

toropyggka

7 months ago

Исламский фудаментализм это НЕИЗБЕЖНОЕ будущее России. Слишком нищая страна с огромным угнетаемым исламским населением и совершенно бесправным и лишённым возможности сопротивляться русским. Рождаемость в СК-регионе бьёт рекорды, правовая система РФ не действует, дань исправно выплачивается (собственно всем мало-мальски значимым до Ростова, а может уже и далее владеют лица особой национальности).
по Волге - дальше..

olegchst

7 months ago

boikoviwan

7 months ago

aleks_visero

7 months ago

Какой пиздец творится в голове автора. Президент США - креатура Путина. Что вы курите?
а где написано что Трамп креатура Путина? Написано, что он обожает его, солидарен с ним практически по всем международным вопросам и дует практически в одну и туже дуду.

taxfree

7 months ago

viitiizsumroka

7 months ago

makar163

7 months ago

Ladies First

7 months ago

Из за этого сволоча весной я не получил визу. На черенке от лопаты должен такой гад заканчивать своё президентство
Ничего страшного, даже по визе пускают.

jeronimo555

7 months ago

claclu

7 months ago

prektor

December 12 2020, 15:46:33 UTC 7 months ago Edited:  December 12 2020, 15:50:10 UTC

Все пойдет не так. Говорил же вам отец русской демократии, что сп500 пойдет на 600. Так что говорить не о чем
К тому же, Ванга что говорила про гражданскую войну в штатах...

belousovblog

7 months ago

viitiizsumroka

7 months ago

Отличный текст, могу подписаться обеими руками по всем основным пунктам.

Только хотелось бы добавить, что те товарищи которые сейчас начнут доказывать что Трамп ввёл какие-то санкции против России, должны помнить, что сделал он это под угрозой импичмента и сильнейшим давлением со стороны конгресса. Иначе было никаких санкций против Кремля не подписывал и никаких бы джавелинов Украине в жизни не продал.
Тут новина пришла:

COVAX предлагает Украине подготовить инфраструктуру для вакцинации
Сегодня, 04:01


Я так и знал! Что-то нечисто было в этом БЕСПЛАТНОМ предоставлении 8 миллионов доз..... а вот оказывается как все будет, вам втюхают в кредит кучу холодильников и GPS устройств.... плюс каких нибудь расходников.... вообщем вам эти 8 миллионов доз станут как все 28.....ыыы

А я ведь знал! )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы в сша” Tag