Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

В понедельник заседание коллегии выборщиков в США



В понедельник будет поставлена точка в темной истории президентства агента влияния иностранного государства  - Дональда Трампа. 14 декабря дата когда коллегия выборщиков в США должна собраться и вынести свое решение о том, кто же наконец будет следующим президентом США. Очевидное решение коллегии  - Байден будет объявлен президентом

Запущенные Трампом судебные иски не смогли остановить процесс подтверждения результатов выборов в проблемных штатах. Везде в судах он проиграл. Более 50 исков проиграно в судах штатов и два иска в верховном суде. Попытки Трампа оказать давление на законодателей штатов, чтобы они отменили победу Байдена, похоже, также оказались бесполезными. Вбрасываемый русскими медиа бред про штурм консульства США в Франкфурте и прочая такая же хуета хует не впечатлили никого на западе, на такие бредни уже не обращают внимания. Крики Трампа в твиттере про то, что он выиграл выборы, неизменно идут с пометкой, что этот бред не соответствует действительности. Вообщем весь арсенал использованный в 2016 году и давший Трампу возможность выиграть на этих выборах обнулен.

Очевидно, что коллегия выборщиков 14 декабря 2020 года большинством голосов в своем обязывающем голосовании выберет Байдена президентом. Дальше Конгресс США должен будет подтвердить результаты голосования в коллегии выборщиков. Здесь федеральный закон дает отдельным членам Палаты представителей и Сената право оспорить результаты выборов. Трамп сильно рассчитывает на это, но его ждет фиаско и здесь. Нет и не появится больше никаких новых факторов, которые могли бы изменить ситуацию.

Трамп ударился в все тяжкие, якобы Техас призывает отменить выборы, и активно муссируется информация, что этот призыв поддержали 17 штатов. Техасское отделение республиканской партии пошло еще дальше - оно выполняет путинский завет - устроить реинкарнацию гражданской войны:
"Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать Конституцию"

Напомню, что гражданская война в США началась как раз после выборов 1860 года, победы республиканца Линкольна, и выходу 6 южных рабовладельческих штатов из состава федерального союза.

То что делает Трамп сейчас это калька с тех событий. И чем больше он этим занимается, тем сильнее он закапывает себя. Уже сейчас его шансы стать кандидатом 2024 настолько призрачны, что продолжение подрывной деятельности приведет к его личному банкротству в следующем году и возбуждению против него нескольких уголовных дел.


Нужно четко понимать - Трамп был креатурой Путина, он был удобен для путинского строя, он давал надежду российской элите, которая спит и видит, как бы внести напряжение и по максимуму развалить всю европейскую и североатлантическую систему безопасности.  Недаром, медиа фронтмэн умеренной группы ястребов в Кремле - Владимир Фролов даже не считает нужным скрывать это. Цитирую Фролова -



Что это означало бы на практике? Фактический демонтаж системы североатлантического партнерства означал бы неминуемую мировую войну в ближайшем будущем на европейском театре, а самоустранение США из своей роли мирового полицейского привело бы к таким же событиям по всему миру.

Отдельные товарищи сильно прыгают от радости, по поводу вывода контингента США из Афганистана. И это тоже делает Трамп на закате своего президентства. Но я бы рекомендовал вам взглянуть на карту - талибы и ИГИЛ, что находятся в Афганистане, намного ближе к Москве чем к Вашингтону. Фактически на пути распространения исламского фундаментализма очень быстро окажутся российские южные рубежи. Туркменская армия представляет собой жалкое опереточное зрелище, а Таджикистан имеет безвизовый режим с Россией. Как можно быть настолько недальновидным, чтобы радоваться этому?



Вообщем мой прогноз заключается в следующем - коллегия выборщиков выберет Байдена, все суды Трамп проиграет, а если он будет упорствовать, то быстро окажется в тюрьме. Ему грозит личное банкротство, и в перспективе он попытается сбежать из США - например в тот же Ростов. Смешно? А я бы не смеялся.  Никаким кандидатом на выборах 2024 ему никогда больше не стать, а популярность его среди отдельных американских дундуков быстро сойдет на нет, как только у него отымут твиттер. Предстоит долгая работа по восстановлению всего того, что разрушил этот рыжий идиот.  Аминь


Tags: выборы в сша, трамп агент фсб, трамплиеры
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в сша” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “выборы в сша” Tag