Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Эпидемия - когда же конец?


Во первых я подтверждаю свой прогноз, данный еще в октябре, насчет пика самой мощной волны пандемии в середине конце ноября Посмотрите на чарт выше - новые случаи по миру по крайней мере почти не растут именно с этого времени - это так называемой плато началось 13 ноября. Я понимаю, что в России дела обстоят хуже чем в остальных странах, но это российская специфика - уж извините, в западной европе дела уже давно идут на лад, в том числе у ближайших восточных соседях России Посмотрим обновление по очереди с запада на восток


Португалия - пик в середине ноября Максимальное количество новых случаев - 4 ноября Границы внутри ЕС открыты.





Испания - пик новых случаев за день 27 октября  В Испании кстати уже не особо говорят о карантине - больезнь отступила. Но деньги жителям исправно платят.


Франция пик 7 ноября С тех пор падение почти такое что достигли почти летних уровней

Германия - вышли на плато с 13 ноября - количество случаев в день не падает но и не растет Идет консолидация я бы сказал, пользуясь языком технического анализа Кстати поэтому Меркель вчера в бундестаге так возбудилась по поводу короновируса, чуть ли не орала благим матом в прямом эфире - и правда, у соседних стран ситуация намного лучше - это очевидно Немцы похоже будут сбивать волну карантином на Рождество. В некоторых землях уже введён

Переходим к Польше - Тут заметен резкий всплеск 13 ноября - но вообще пик был без этой шпильки - 7 ноября. Ситуация лучше чем у Германии, молодцы поляки Но в целом то же самое - пик эпидемии середина ноября. Меры противодействия болезни можно ослаблять.

Дальше на восток Литва Не очень хорошо - пик был 5 декабря. Читаю литовскую прессу - правительство сильно озабочено эпидемией, собираются ограничивать количество посетителей торговых центров. Пик пока не подтверждён но намеки есть.



Беларусь - очень плохо. Узурпатор убивает свой народ. Он делал это весной, и делает это сейчас. Ему наплевать - пик не просматривается пока. Вчера он закрыл границы не только на въезд, но и на выезд - точно как это сделал Путин весной. Глава центра Гамалея, исследовательского института эпидемиологии в России на этой неделе прямо заявил, что закрытие границ не помогает в борьбе с эпидемией, и тем более закрытие границ на выезд из страны, но диктаторам хоть кол на голове чеши - они знают только одно - не пущать. Ни в одной стране Европы нет подобного ограничения - границы открыты. В марте этого года Лукашеску выступал против закрытия границ, «потому что это пустое». Видимо теперь он передумал. И решил закрыть границы на выезд, чтобы никто не сбежал.


Украина - пик 28 ноября Не знаю чего там клоун себе выдумал и собирается ввести локдаун с 8 по 24 января - имхо болезнь уже отступает и так - достаточно было бы ввести карантин с католического рождества по 15 января и все бы было хорошо. Ну клоун человек творческий. Мечется туда сюда, а толку ноль.


Россия - пик почти не просматривается. Ситуация как в Белоруссии. В чем причина? Я не знаю. Может в том что страны одинаково несвободные?
Так или иначе ситуация выправится и тут я уверен



То что ситуация точно начнет вскоре исправляться и в России говорит и теханализ статистики запросов по словам потеря обоняния. Как только линия количества запросов пересекает линию заражений - эпидемия идет на спад В России она пересекла линию заражений в сутке как раз в середине ноября


Так что этот график верен и он повторяется




Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag