Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Как выглядит экстремальный сентимент

Вчера. после падения доллара ниже 74,8 и сегодня после появления в какой то ватной газетенке слов Байдена - медведей в доллар рубле обуял экстремальный оптимизм. Я прям вспомнил весну 2017 и зиму 2018го когда доллар делал двойное дно на 56. И доллар у них уже начал свою девальвацию, и золото идет на 5000 и нефть на 150, и санкции вот вот отменят, а Байден будет у Путина просить прощения.  И рубль закончил какой то там цикл ослабления и пошел на 43, и нефть показала лои и пошла на 120 и все станут молодыми, а Ленин оживет и выйдет из мавзолея.
Илларионов, всю дорогу топивший за Трампа, заголосил, что администрация демократов будет сливать Крым и Украину, а также пытаться договориться с Китаем. Ну во помните короче, путин всех переиграл, Искандеры смеются и все такое.
Я хочу вам сказать. Ребята - вы ошибаетесь. Будет как всегда за последние 6 лет. Это обернется новыми санкциями и новым падением рубля. В итоге он пробьет 82 и улетит на 110 Это неминуемо как победа капитализма в всем мире. Раньше вата в ответ на это мне тыкала, что мол доходность в рубле вытянет падение. Сейчас и этого нет.

С начала года, а дно в доллар рубле было зимой - я напомню - это было на 60,8 - рубль все еще слабеет на более чем 20%. Причем слабость рубля не коррелирует совсем с индексом доллара - он слабел весь этот год. И вы мне будете говорить о каком то крепком рубле?
Касательно Байдена - очнитесь бялть дебилы! Каждая демократическая администрация США имела отношения с Россией хуже чем при республиканцах Тем более Трамп, который чуть ли не лизал сапоги у Путина, и пытался слить интересы США, где только можно в мире. Еще один срок и он бы развалил НАТО и тогда большая война была бы неминуема.
Что касается Китая и якобы прокитайской позиции Байдена - все это чушь собачья. Каждый следующий президент США будет все более антикитайским. Хоть даже следующего выберут вообще этнического китайца. Потому что США прекрасно понимает, кто ее главный противник сейчас. Трамп просто идиотом был - он не имел ни стратегии ни тактики. Он понимал, что Китай нужно сдерживать, но как это делать не понимал.
Мы не знаем точно, знает ли как правильно действовать Байден и получится ли у него. Но он точно не будет ни прокитайским ни про иранским президентом. Есть бредни политологов а есть постоянные интересы США А они заключаются в том, что Россия более не является опасным врагом США. А Китай является. И все что там Байден вчера сказал CNN - от чего возбудились ватнопоцреоты, всего лишь констатация того факта, что отдельно с Россией говорить бессмысленно, а вот если сюда притянуть Китай - то это то что надо
Читайте между строк. Судьба путина ясна и решена. Он не опасен как и его мультики с ракетами. Именно поэтому США один за одним выходят из договоров с Россией. Но вот Китай - дело совсем другое. именно это Байден сказал, а не точ то вам показалось


Tags: доллар рубль, путин не их президент, сентимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal