Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Короновирус - следим за ситуацией.



Внимательно продолжаем следить за развитием пандемии короновируса в мире. В частности для России очень важно смотреть, что происходит в европе. Россия в развитии болезни отстает примерно на неделю две от старой европы. Как вы помните, я утверждал, что болезнь отступит сама по себе, без всякой вакцинации. В ее развитии будет три пика заболеваемости, весна 2020, осень 2020 и весна 2021 После этого короновирус исчезнет сам по себе


Это довольно трудно понять и поверить этому, даже зная историю испанки. В медиа будут трубить, что это вакцинация победила вирус и карантин добавил. Доля истины в этом конечно есть, это явно меры которые идут на пользу борьбы с болезнью. Но фактически не они решающие. Посмотрите на графики новых случаев по трем европейским странам. Они начали падать с середины начала ноября без всякой вакцинации и карантина. Массового применения вакцины все еще нет, а карантин осени никак не идет в сравнение с карантином весны.




Тем не менее все на графике. В Каталонии в рамках снятия ограничений, введенных для противодействия распространению коронавируса COVID-19, в понедельник начали возобновлять работу бары, рестораны, спортзалы и культурные центры.
В франции идет снятие ограничений введенных в начале ноября. Неделя две и падение начнется в России. Болезнь отступает. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я уже описывал ранее почему это так. И помните, когда вы будете через месяц слушать победные реляции Путина и Собянина, о том, что они в очередной раз победили болезнь - все это не соответствует реальному положению дел. Болезнь отступит потому, что таково обычное течение всех пандемий, которые подчиняются волновому закону. Как и все, где основным действующим лицом является его величество ЧЕЛОВЕК.
Ретроспектива прогнозов на тему эпидемии по метке эпидемия или под постом

Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree Травень 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag