Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Цифровой доллар, рубль, евро, юань. Что же это такое и как оно будет?


Сейчас, вслед за появлением криптовалют, пошли разговоры о введении цифрового доллара, евро, рубля, юаня, да и хрен пойми чего. Даже ебанат Мадуро и тот заголосил о каком то цифровом венесуэльском говнопапире. Ходят апокалептические слухи, мол цифровой доллар будет обмениваться 1:100 на обычный, что обычные запретят и так далее. Но ни один тугоумный аналолитег не может почему то вам объяснить, чем же будет отличаться цифровой доллар или евро от обычного.
Счас вам расскажу, как это вижу я, и как скорее всего это и будет

Во первых, нужно четко понимать, что СКВ доминирующая в мире - это суть оружие пострашнее чем ядреная бонба. Страна, обладающая ею,  будет делать все, чтобы сохранить такую ее роль и более того, чтобы ее преумножить. Поэтому любые идеи, что США самолично грохнут свой доллар, девальвировал ли его, отменив ли его хождение где либо, или сегрегацию доллара на внутренний и внешний - это суть идеи умалишенных товарищей. Предположить это - все равно, что сказать, что Володька выкинет весь свой ядерный боезапас в Охотское море. Вы в такое верите? Я вот нет. Да Володька скорее без штанов оставит себя и всю страну, но ядреную бонбу никому не отдаст. Потому что есть бонба - есть володька, нет бонбы - нет володьки. Ну шо - не так штоль?
Так с чего вы решили, что страна, которая мозгами своих граждан добилась таких высот, сделает сама себе харакири? Это невозможно по определению. И даже идиот Трамп не пытался это сделать, с чего вы решили что другой президент США это сделает?

Доллар это оружие, которым Америка может поставить на колени любую страну в мире, было бы желание. Зачем им самим отказываться от него? Ради чего? Страна может потерять статус основной мировой валюты лишь в одном случае - масштабного падения экномической силы, случившегося в короткое время. Возможно это например в результате войны. Необходимое условие - наличие или появление другой, более мощной силы в результате таких действий. Ну например - начинается война между Китаем и США и США проигрывают войну. Тогда доллару конец, а юань станет основной валютой. Или например США и Россия вместе воюют с Китаем, но основная тяжесть войны падает на США, а Россия выходит из войны более мощной и обогатившейся державой. Все - тогда рубль станет гегемоном. Именно это произошло в результате 1 и  2 мировой войны - когда статус основной резервной валюты перешел от английского фунта к доллару.

Теперь о цифровом долларе. Нет и не может быть никаких различий между цифровым и обычным долларом. Более того, вам еще не рассказали, но цифровой доллар это обычный доллар, просто существующий в виртуальности - на вашем счету. Только и всего. Больше ничего. Ничем больше он не будет отличаться от обычного доллара, иначе это будет удар по самой валюте. Именно так, как когда то сделал СССР, введя внешнеторговый рубль, рубль СЭВ и обычный рубль. Что стало с рублем после этого? Обесценился в сотни тысяч раз.

Но есть нюанс. И он вам не понравится. Наличные деньги по определению деньги грязные. Это значит, что отследить их историю практически нельзя. И вот тут возникает проблема между цифровым долларом и евро и обычным. Цифровой будет считаться более чистым, и обменять значительные суммы наличных на цифровые просто так вы не сможете.

То есть, я предполагаю, что дело кончится тем, что населению ограничат взнос наличных на свои счета без объяснения их происхождения. И это уже происходит. Шведский Swedbank еще пара лет назад ввел правило не более 10,000 евро пополнения своего счета в календарный месяц без объяснения происхождения средств. С февраля 2021 эта сумма уменьшается до 7500 в месяц. Все что больше и принесено в банк наличными потребует бумаг для подтверждения законности их происхождения. Более того - взнос наличных через отделения уже пара лет как платный. Через банкоматы пока бесплатный, но думаю что дело идет к платному и тут. Таким образом сегрегация между цифровой валютой и обычной будет проходить на уровне легальная - не легальная. И это означает для нас лишь одно.

Как я уже и говорил, чем раньше вы откроете счет в чистых директориях, США или Европа, чем раньше вы забьете свои счета грязными деньгами из России, тем меньше у вас будет проблем в будущем. Потому что, чем дальше, тем это будет все сложнее. И цифровой доллар евро проявятся именно тут. В России заголосят об ущемлении держателей нала, но вы должны четко понимать, вам время давали, вы просто опоздали. Еще и потому, что деньги из России все больше начинают считаться грязными. Абсолютно все
Ну а ниже вы можете голоснуть ЗА или ПРОТИВ моего бреда

Как вам мой прогноз?

Да нунах, полный бред!
14(13.7%)
Чистая правда, так и будет!
68(66.7%)
Гусев эмитент навоздоллара!
20(19.6%)
Tags: прогноз, так вскоре будет и в россии, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag