Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Россия берет золото в европейском COVID забеге



Продолжаем следить за разворачивающемся пиздецом с заболеванием короновирусом. Обратите внимание, все происходит ровно по прогнозу - уверенно движемся к пику в ноябре, эпидемия определенно в третьей волне своего развития.


Новости из России удручающие, пишут, что время ожидания скорых кое где до 5 суток уже, а некоторых не очень больших областных центрах, заболевшим предлагают приходить с своими расладушками, а кладут их в палаточные городки. Я не шучу - речь шла о Липецке если что. В этом нет ничего не обычного, та же история как с набегом вкладчиков на банк - если все придут забирать деньги - у банка их просто не хватит всем выдать. То же самое с системой здравоохранения - ни одна система в мире не выдержит, если эпидемия достигает пика.
То что мы уже в третьей волне, подтверждает количество заболевших - оно максимально с начала эпидемии



На весь Питер в последние дни 700 - 800 заболевших в день, на Литву 450 - 470 в день. Учитывая количество жителей - получается примерно также, то есть скорость распространения одинакова плюс минус. При этом масштабы уже намного больше чем весной, но полного локдауна не объявляют. Я считаю что и не объявят. И готовьтесь к пику в ноябре. Я считаю что максимум эпидемии будет в ноябре, к новому году будет плато как летом, а весной будет последний пик после которого эпидемия отступит. То есть ваша задача дожить до конца года и сберечься еще раз весной 2021 года.




Радует только что смертность на плато - она в принципе не растет с весны. Обойдется надеюсь. Аминь



Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag