Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Дуга нестабильности у границ России


Многие смеялись над словами Соловья о последнем спокойном 2019 годе в истории России. А тем временем, давайте посмотрим, что происходит вдоль западной и южной границ России и вспомним, что я говорил, спокойное место в России будущего - лишь северозападный регион.

Восстание в Киргизии и революция в Беларуси, война Азербайджана с Арменией за Карабах, холодное перемирие с постоянными перестрелками РФ с Украиной, нерешенная проблема Приднестровья, конфликт с Грузией, постоянное барражирование американских беспилотников вдоль западной границы России... А тут еще тревожное ожидание возможных перемен в американском Белом доме. Абсолютно очевидные вещи, если посмотреть на карту России с прилегающими республиками. Путинская Россия вольно или невольно сама провоцирует развитие этой дуги. Элите России кажется, что она делает все, чтобы защитить свои границы от этого вала хаоса, но если хорошо подумать, очевидно, что большей часть сам путин и есть причина этих событий.
Но это дело десятое по сути. Ясно, что распад империи приближается к новому, качественному скачку изменений и старение и немощь лидера страны только на руку этому процессу. Если президент не выходит из бункера, лишь вопрос недалекого времени, когда элита почувствует слабость вожака. И то, что происходит вокруг границ, а 2020 год это просто экспоненциальный рост качества и количества конфликтов по западной и южной границам России, это явное следствие надвигающихся изменений

Но если вы посмотрите на карту - вы ясно увидите, где именно будут будущие спокойные области. Это север и северо запад, а также пока восток страны. Но на востоке вскоре появится новая большая проблема - притязания  Китая. А в от на северозападе таких проблем вроде как бы и нет. Так лежит цивилизованная скандинавия, умиротворенная Прибалтика, в целом Евросоюз, которому проблемы юга России не нужны. Там нет нерешенных территориальных проблем, а те что есть практически решены в рамках ЕС.
Так что делайте правильный выбор. Черноморское побережье России, крым, краснодарский край - это не спокойные области в будущем. Даже центральные области - Смоленск - Воронеж, тоже самое. Только Северо Запад. если вы не хотите уезжать из России - переезжайте на Северо Запад. Вы сделаете правильный выбор.
И самое смешное, что если вы посмотрите на историю всех нестабильных периодов в России за последние 300 лет - мои слова только подтвердятся. Как правила эта часть страны всегда избегала слишком уж сильных потрясений

Tags: политика России, путин их президент
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путин их президент” Tag