Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Польша продолжает измываться над Газпромом. Очередной штраф в 7,6 млрд $


Поляки продолжают мешать с гавном детище путинских тучных лет - Газпром. Новый штраф. Хуле мелочиться то? Сразу на 7 хулиардов блд. И заметьте не рублей! Польша оштрафовала "Газпром" на $7,6 млрд из-за "Северного потока-2". Причем тут Польша и поток спросите вы? А просто так. Штрафуют потому что могут. А Газпром больше не может сказать - щаз отрублю вам газ! И замерзните падлы! Неа. Не могут. Потому что поляки, как до них литовцы, диверсифицировали свои поставки газа. Не будет газа от газпрома- будет от новатэка.Не будет новатэка - прибегут арабы и зальют все газом. И даже дешевле газпрома. В очереди будут стоять, чтобы продать. А все почему? Потому что сейчас рынок покупателя в сырье. А рынок продавца будет только с конца 20х годов и не ранее. И это феноменальный просчет бункерного президента. Думать надо было раньше. А теперь будешь платить кхе кхе. Помнишь как холодомор всяким хохлам обещали? Пришло время расплаты.

Антимонопольный регулятор Польши UOKiK оштрафовал "Газпром" на 29 миллиардов злотых, или на 7,6 миллиарда долларов. Решение связано с "Северным потоком-2".По словам главы UOKiK Томаша Хрустного, польская сторона завершила расследование, касающееся строительства газопровода. Оно было проведено без согласия антимонопольного органа Польши.

Теперь на "Газпром", а также пять его партнерских компаний наложены штрафы в размере 10% годового оборота. Такова максимальная санкция по польскому законодательству, сказал он на брифинге в Варшаве.Теперь европейские партнеры проекта должны не только выплатить более 234 миллионов злотых (61 миллион долларов), но и разорвать договоры о финансировании строительства газопровода в течение 30 дней.

Ранее польское управления по охране конкуренции и потребителей (UOKiK) заявило о планах огласить "беспрецедентное решение" в отношении подрядчиков и компаний, финансирующих строительство "Северного потока – 2".Польский регулятор практически заблокировал создание совместного предприятия для строительства газопровода. Из-за этого "СП-2" строит дочерняя компания "Газпрома" Nord Stream 2 AG. Европейские партнеры же финансируют проект в качестве кредиторов.В августе 2020 года UOKiK оштрафовал "Газпром" за нежелание сотрудничать с ним по расследованию в отношении проекта Nord Stream 2 на 50 миллионов евро. Это максимальный штраф за отказ предоставить информацию по требованию регулятора.



Ну шо скажешь чейтатель?

Что скажешь?

Дави энтот Газпром блять!
159(58.9%)
Эти польские русофобы охуелле!
78(28.9%)
Гусев распродает рублевый навоз! Дешево!
33(12.2%)
Tags: газпром, так чисто поржать, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “газпром” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 376 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

October 7 2020, 11:15:33 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Поподробнее фабула дела
https://www.kommersant.ru/doc/4521132
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →