Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Как по киргизски " Астанавитесь" ?


Ну что, очередная бывшая советская республика по периметру российских границ вчера прошла через горнило революции. В отличие от белорусов, киргизы не стали рассусоливать, а в ответ на избиения милицией, просто закидали ее коктейлями молотова и выгнали из центра города. Это уже третья революция в Киргизии за 20 лет. Причина - каждая вновь избранная киргизская власть начинает с нового обмана на выборах.




Но вопрос на самом деле шире, чем просто очередная революция в Киргизии. В конце концов очередной киргизский недофюрер снова начнет все то же самое, обманывать и подтасовывать результаты, и его снова скинут. Дело в другом Посмотрите на карту бывшего СССР. Вокруг России явно формируется пояс нестабильности. И начало его формирование - вторжение России в Украину и в Крым в 2014 году



Это не значит, что если бы не Крым, то ничего бы не было. В итоге все равно бы было. Пришло время для перемен на всем постсоветском пространстве. Только прибалтике ничего не грозит - она в домике ЕС и НАТО, которые сгладят возможные колебания. Всех остальных крупно потрясет.  Но это также значит, и при взгляде на карту это ясно видно - юг России под ударом и первым испытает прилив нестабильности. Именно поэтому я всегда говорил, если хотите спокойно жить в будущем - ваш выбор - Северо Запад России. Потому что эта нестабильность, которая разливается по юго западному и южному краю России - она не остановится там. В итоге все придет и в Россию. И дойдет до центральной России и Урала. Но первыми испытают ее на себе жители южных областей. Вкупе с лидером, который уже не показывается  из бункера - это создается гремучая смесь. Не забывайте, в конце пятых волн все уверены что тренд вечен и ему ничто не угрожает. Тогда как все уже практически произошло. Просто толпа еще не поняла этого.

Tags: революция, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →