Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Газпром - волны циклы


Газпром продолжает свое активное погружение - целями являются пробой минимума 2008 года ниже 80 рублей за акцию Если учитывать, что в коррекциях АВС обычно есть равенство волн А и С то цели актуализируются следующие

А именно - минус 17 рублей за акцию. По идее это означает что компания будет ликвидирована. Понимаю, что это звучит невозможно сейчас, но кто из нас мог предположить что нефть будет стоить минус 47 например? Я говорю о технике и только о ней




Важно понять, что газпром это типичный сбитый летчик. Акция сделала параболический взлет в 2008 году и с тех пор только падает В итоге она может и не уйдет на отрицательную территорию и снова начнет свой рост - но это явно не дело ближайшего времени. Я знаю что русские трейдеры пытаются откупить каждое падение акций, то не пустят ниже 200 то ниже 140 рублей и так далее. Но целями являются цены ниже 80 так или иначе Пока не будет пробит минимум 2008 года - роста не будет. Коррекции не бывают из одной волны - минимум три.
Прогнозная в циклах херста также указывает вниз Обратите внимание - мы говорим о рублевой цене акций. Рубль с времени 2008 года подешевел почти в 3,5 раза!


На цену акций газпрома почти никак не влияют цены газа, что само по себе нонсенс, если не помнить, что газпром не бизнес компания. Цели заработать у нее нет. Газпром в чистом виде политический инструмент. И когда политика, интсрументом которой и является Газпром, начинает давать сбои, акции такой компании не могут расти. Так как сама политика банкрот. И это именно так - выплаты Газпромом контрибуций ( ну а что это еще? ) своим контрагентам, с которыми до 2008 года Газпром делал все что хотел, показывают что политика использования компании как путинской дубинки полностью провалилась. Медвежий рынок сырья имеет свои законы. И один из них означает что это в чистом виде рынок покупателя. А рынок продавца начнется только в конце 20х годов. И если газпром доживет до того времени - акции начнут восстановление.

Но до тех пор цена должна уйти ниже 80 рублей за акцию
Tags: волны и циклы, газпром
Subscribe

Posts from This Journal “газпром” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments