Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Разорвалась предвыборная бомба в США - Трамп не платил вообще никаких налогов



Пошла предвыборная жара в США. Влиятельная американская газета в США - New York Times в воскресенье таки получила налоговые документы Трампа, и опубликовала их в воскресенье, создав эффект разорвавшейся бомбы. Надо сказать, что все свое президентсво Трамп противился публикации этих документов, и теперь понятно почему. Это пиздец. Для Америки, где уплата налогов это религия, это настоящий выстрел в голову кандидату в президенты

Выяснилось, что Трамп никудышный бизнесмен и не платил практически никаких налогов. Пытаясь говорить о величии Америки, и рассказывая, как он сделал ее сильной и процветающей, призывая переводить компании в США и платить налоги в Америке, выяснилось, что за два десятилетия предшествовавшие своему президентству, он генерировал одни лишь убытки и не платил практически ничего в бюджет страны. Да мой телефон стоит больше блять! Как такой человек может быть президентом этой страны? Посмотрите на нашего президента! Вот где голова! Он заработал на целый запорожец блять! И всегда платит налоги! Не то что эта херня под названием Трамп пам пам!





Трамп заплатил всего $750 налогов в год, когда его избрали президентом. В первый год своего президентства он заплатил еще $750 Для США это вообще смешно. Да даже для меня это смешно лооол.
Он не платил никаких подоходных налогов вообще в 10 из последних 15 лет - в основном потому, что он указывал, что потерял гораздо больше денег, чем он заработал. Ахахаха. Вот это бизнесмен! Теперь вы понимаете, почему путин держит его за яйца! Да Трамп почти официально банкрот!
История с налогами Трампа выглядит как абсолютно другое, чем то, что он пытается продавать американскому населению. Более того, и это еще важнее, его нищенское положение с финансами делает его уязвимым по отношению к внешнему воздействию. Чем кстати и не преминула воспользоваться Россия. Картина в его налоговой декларации показывает человека, который берет в долг сотни миллионов долларов, но генерирует лишь убытки, не платя в казну почти ничего.

The New York Times получила налоговые декларации Трампа в течение более двух десятилетий для Трампа и сотен его компаний, которые составляют его организации бизнеса, включая подробную информацию из первых двух лет пребывания в должности. Она не включает в свои данные его личные доходы в 2018 и 2019 годах. вчера была опубликована лишь первая статья на эту тему, дополнительные статьи будут опубликованы в ближайшие недели. Бить будут долго и с упоением.

Для Трампа, который на своем посту не смог добиться ничего, и которого поддерживают лишь евреи и полоумные жители Брайтон Бич, это фиаско. Президент, при котором разразилась крупнейшая пандемия столетия, крупнейший крах биржи, и при котором на улицах Америки постоянно льется кровь, и который сдает позиции США по всему миру, так вдобавок он оказался банкротом и человеком который не платит налогов! Это полный пиздос товарищи.
Пруф на статью
Ну а ты username - как относишься к Трампу?

Ваше отношение к Трампу?

Трамп идиот! Дави его блять!
87(31.4%)
А я за него, а вы все долбоебы!
130(46.9%)
Гусев и навоз спасут Америку!
60(21.7%)
Tags: трам пам пам, трамп агент фсб
Subscribe

Posts from This Journal “трамп агент фсб” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →