Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Воскресным утром, на рассвете. Война между Арменией и Азербайджаном.

❗️Командование ВС Азербайджана приняло решение о начале контрнаступательной операции по всей линии фронта, заявило Минобороны страны.

Министерство также сообщило, что в Карабахе сбили боевой вертолет Военно-воздушных сил Азербайджана, члены экипажа живы. При этом отмечается, что на различных направлениях уничтожено 12 единиц зенитно-ракетных комплексов "ОСА" подразделений противовоздушной обороны Армении. В свою очередь Минобороны Армении сообщает, что в ходе боев в Нагорном Карабахе подбиты три танка азербайджанских ВС.
❗️ВС Армении обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе, есть погибшие среди гражданских — Минобороны Азербайджана
Нужно прекрасно понимать, что это прокси война между Турцией и Россией. Между Эрдоганом и Путиным. Обе валюты будут по давлением. Азербайджан давно готовился к этой войне.
В целом это ещё одно проявление негативного социального настроения в мире, которое выражается сначала на фондовых и валютных рынках, а затем и в виде прямых военных столкновений
Tags: война и общественные настроения, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “война и общественные настроения” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 789 comments