Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Наличие счетов за границей скоро будет приравнено к измене



Спасибо aurelia_cotta15 что не дал пройти мимо интересных вещей, которые 23 числа на встрече с сенаторами произнес Путин. Во первых, многие смеются над Соловьем и его прогнозами, что Путин болен и скоро уйдет от управления страной. На самом деле - он выглядит очень здоровым, живым, спортивным. Но обратите внимание, что Путин говорит буквально с места в карьер на встрече.


"Хочу вновь повторить: суть, смысл конституционных новаций состоит в том, чтобы на десятилетия вперёд зафиксировать фундаментальные основы устойчивого развития страны. А это историческая преемственность, моральные ценности, это надёжные социальные гарантии, повышение роли гражданского общества. Наконец, это укрепление и совершенствование баланса, равновесия между всеми ветвями власти при сохранении России как сильной президентской республики."

Хм. Очень важный момент, на что никто не обратил внимания похоже.  Казалось бы зачем он хочет зафиксировать? Он то точно никуда не собирается ведь. Только что продлил свои полномочия, может избираться сколько угодно раз, прям до белых тапок. Уж явно, если он будет президентом, то никаких расфиксировать он никому не даст. Но почему то вдруг он хочет заморозить все то, что он сделал с страной. Почему вдруг? Почему сейчас? Может что то он знает? Может он куда то собирается? Многие не верят, что мы в стадии позднего совка уже. Но все же повторяется. В позднем СССР советологи на Западе занимались тем, что в отдельных словах и экивоках советских лидеров пытались найти и находили намеки на то, что происходит в глубине советского истеблишмента. Путин создал систему, где все завязано на одного человека. Поэтому он не может сказать, я болен я ухожу, или - да надоели вы все, я хочу отдохнуть. Потому что вызовет крайнюю нестабильность системы. И вся его выстроенная тяжким трудом на галерах работа пойдет прахом. Он это прекрасно знает, поэтому будет молчать до конца. И лишь по таким вот мелким штришкам можно судить, что что то тут не так. Не забывайте, 5 волна закончится резко, все будут уверены что ей еще длиться и длиться. именно это и происходит сейчас.


"Особо отмечу, что наше общество убедительно поддержало курс на укрепление суверенитета России. А это предполагает и приоритет нашего законодательства, и полный запрет на занятие государственных должностей лицам с иностранным гражданством, подданством или видом на жительство в иностранном государстве, а также лицам, имеющим счета или вклады в иностранных финансовых учреждениях, банках.

Человек, который выбирает путь государственного служения, должен быть независим от любого внешнего влияния, от того, чтобы его кто‑то когда‑то смог бы посадить, как у нас говорят, на крючок, поставить в зависимость."


Ну вот, приехали. Похоже тут многие сидящие в зале напряглись. Говорил я вам, уводите деньги на запад. Скоро это будет большой проблемой. Сначала с стороны западных партнеров, и это уже происходит. Но скоро попытки вывести деньги на запад будет расцениваться внутри России как предательство. И Путин прямо это и говорит. Уводишь деньги - значит потенциальный шпиен. Следующий шаг будет именно этот, готовьтесь. При этом,я указывал ранее, любой рост котировок доллара выше 86 а евро выше 92 не только активируют цели в 110 для доллара и 130 для евро, но и приведут к нарастанию вероятности введения ограничений на покупку валюты. Появятся два курса валюты, официальный и реальный, он же курс чёрного рынка. По закону жанра вернутся менялы на Галеру около Гостинки и на Сенную в Питере, если кто понимает о чем я. Если вы без понятия, что это, мне вас жаль хе хе 😏
Поехали дальше.

Важно также, конечно, и другое. У нашей экономики, бюджета сейчас уже нет критической зависимости от колебаний нефтяных котировок. Я сказал, что это основной источник поступления, от углеводородов, но критической зависимости, конечно, уже нет от колебаний на глобальных рынках.

Чушь. Рубль никак не отреагировал на падение нефти до минус 47, всего лишь рост доллара на 30% но потом откат и казалось бы действительно Россия ничего не заметила. Это заслуга Набиуллиной конечно, но позвольте, ничего не происходит просто так. Нефть после краха росла - а вот рубль начал ослабляться вопреки. И сейчас снова упал на 20% после минимума в начале лета. так что тут лукавит вождь.

Стенограмма встречи тут
Tags: путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →