Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

На Трампе как на президенте можно ставить крест - 2.0



Как я уже говорил летом, Трамп переиграл сам себя. До смерти испугавшись мартовского падения фондовых рынков в США, Трамп сделал все, чтобы раздуть пузырь рынка еще больше. По некоторым показателям, сентимент на рынке перед началом обвала в августе достиг уровней, которые не видели на фондовом рынке США никогда в истории. На рынок побежали домохозяйки, причем как в США так и в России, что является четким указателем мании, которая неизбежно сменится обвалом.

Все бы ничего, но в этот раз сдутие пузыря происходит ровно под выборы президента. А американский избиратель очень не любит, когда его агитируют голосовать за президента, при котором происходит уже второе падение рынка за год. Которое не только сопровождается ростом безработицы, невиданной доселе эпидемией, но и волнениями негров и примкнувших к ним идиотов, которые охватили всю страну. Налицо полная неспособность навести порядок. Если вы заметили, то все, что Трамп может представить в положительном ключе для себя, это нормализация отношений Израиля с рядом арабских стран. Все подписания договоров проходят в Фашынгтоне при присутствии Трампа. Это конечно круто, особенно для Израиля. Вопрос только в том, чей президент Трамп? Израиля? Или США? Потому, что для США Трамп ничего не сделал. Во время его президентства идет явная сдача позиций США по всему миру и явное, ничем не прикрытое пресмыкание перед Путиным. Для России это вроде неплохо - можно еще покуролесить на грани фола, но причем тут интересы США?



И в этот раз Трамп ничего не может сделать с фондовым рынком. ФРС уже сталкивается с критикой, что ее политика количественного смягчения ведет только к пузырям на рынке, которая позволяет только еще больше богатеть богатым, но никак не помогает мелким и средним предприятиям. Количество зомби компаний в США, то есть тех, которые выплачивают только проценты по кредитам и не гасят свой основной долг только растет. Во время президентства Трампа их количество достигло пика 2000 года



При этом скорость обращения денег в США продолжает падать. Без оздоровляющего шторма на рынке реального восстановления не произойдет. Был бы Трамп умным, он бы дал рынку упасть максимально к середине - концу лета и получил бы отскок под выборы. Но нет. Трамп идиот, впрочем как и его кураторы за океаном бггг. Они получат сейчас крах под выборы. Ну ок - мы знаем чем это закончится.

Результат выборов в США?

Байден выиграет!
47(27.3%)
Трамп выиграет!
84(48.8%)
Гусев наш навозный президент!!!
41(23.8%)
Tags: трамп агент фсб, фондовый рынок США
Subscribe

Posts from This Journal “фондовый рынок США” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →