Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Хана вам, пригожинские тролли.


Вой стоит в городке напротив Газпрома в Лахте.Вчерась Госдеп, который всем нам иностранным агентам платит, сделал ход конем. Откуда то они прознали, что русским нарвятся санкции, исканедры их смеются, а тополя ухахатываются, и по многочисленным просьбам истинных патриотов России и лично Владимира Путина, решено было добавить этих самых полезных санкций. В этот раз против фабрики в Лахте. "Также известная как ФСБ" мухахаха органзиация тоже каким то боком влипла в это дело.
Интересно, что упоминается Центрально африканская республика, это там где были убиты русские журналисты, работавшие на Ходора и расследовавшие как деятельность ВЧК связанной с Пригожиным. Видимо ЦРУшники получили какие доказательства, что Пригожин замешан в убийтсве русских журналюг там. Ну как говорится, кто бы сомневался то?

Сегодня Соединенные Штаты ввели санкции в отношении сети, связанной с российским организатором операций Евгением Пригожиным, приняв целевые меры против юридических и физических лиц, работающих от его имени в целях расширения влияния России в Центральноафриканской Республике (ЦАР). США также принимают целевые меры против субъектов, участвующих в поддержке деятельности Федеральной службы безопасности РФ, также известной как ФСБ, за поддержку попыток ранее подвергнутых санкциям лиц уклониться от санкций США.
Сегодняшняя акция нацелена на восемь физических и семь юридических лиц, непосредственно причастных к усилению вредоносного влияния России. Помимо целевых мер против операций Пригожина в ЦАР, в число тех, кто сегодня включен в санкционный список, входят лица, поддерживающие деятельность ФСБ и причастные к деятельности по уклонению от санкций. ФСБ была включена в санкционный список 15 марта 2018 года в соответствии с Законом о противодействии противникам Америки посредством санкций (CAATSA) за участие в деятельности, подрывающей кибербезопасность физических и юридических лиц от имени Правительства России, в том числе направленной против должностных лиц США. ФСБ также была ранее подвергнута санкциям 28 декабря 2016 года в соответствии с Административным указом (АУ) 13694 с поправками после вмешательства Правительства России в выборы и процессы в США.
Ну шо скажешь чейтатель?


Шо скажешь чейтеталь?

Дави их блять! Загандошить ватников!
120(42.4%)
Да вы сука охуелле! Русофобы блядския!
32(11.3%)
Спасибо! Больше санкций - польза России!
71(25.1%)
Гусев вводит эмбарго на поставки навоза в США!
60(21.2%)
Tags: санкции шманкции, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “санкции шманкции” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →