Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Пошла жара. Узурпатор закрывает границы Беларуси, грозит Польше и Литве войной

Негативное социальные настроения в обществе продолжают нарастать. Развивается ситуация в Беларуси по худшему сценарию. Узурпатор Лукашенко только что объявил, что закрывает полностью границы страны с Польшей Украиной и Литвой, ставит половину армии под ружье, и призывает прпвительства Польши и Литвы остановить приближение горячей войны. Интересно, его шеф в Москве дал добро на это или нет? Так проснешься утром в Москве, а этот поехавший уже и войну НАТО объявил. А ты и не в курсе кхе кхе. Фактически это полный железный занавес на западе союзного государства. На 21 час Москвы польские и литовские пограничники сообщали, что граница работает в штатном режиме.
❗️Лукашенко заявил, что второй этап белорусско-российских учений "Славянское братство" состоится в связи с "острой ситуацией"
Лукашенко обратился к народам Литвы, Польши и Украины с призывом остановить своих политиков и не дать развязать горячую войну
Я вынужден с Россией отстроить защиту Союзного Государства — Лукашенко
⚡️Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть госграницу с запада - с Литвой и Польшей - Лукашенко
Tags: белоруссия, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “белоруссия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →