Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Продается вилла на озере Комо. Срочно. Недорого. Блд



Нет, ну какие идиоты то а? Сегодня наконец стало ясно, почему Путин отпустил Навального в Германию в полной уверенности, что в организме Навального ничего не найдут. Там ничего и не было то ахахах. Но тем не менее немцы не просто так подтвердили отравление Новичком. А с доказательством. Оказывается, бутылку с следами новичка -  старичка изъяли из номера, где жил Навальный сразу же, после того как самолет с Навальным экстренно сел в Омске, и сделали это сотрудники Навального. Они переиграли ФСБ по всем статьям. Они не только забрали все, что можно из номера, но и умудрились вывезти образцы за границу. Это полный пиздецЪ однако. Не знаю как вы, а я ржал все утро. Нельзя так работать. Ну нельзя же блять! Криворукие сука ебланы!

Ну а теперь пошли последствия. Европарламент призвал ввести жесткие санкции к России, остановить «Северный поток — 2», а международное расследование истории с отравлением Навального провести параллельно. Об этом говорится в резолюции, которую евродепутаты приняли сегодня, 17 сентября. При этом депутаты совсем не увязывают его результаты с санкциями против России. В резолюции говорится, что Европарламент настаивает, чтобы ЕС принял как можно раньше обширный список санкционных мер в отношении России в духе «акта Магнитского» и усилил действующие санкции. Евродепутаты при этом снова призвали остановить «Северный поток».
При этом евродепутаты требуют включить в санкционный список всех, кто попадал в расследования Навального. Большой привет узнику озера Комо блд. Виноградарю Тосканы тоже.
Бляяя, ну как так то, как так? Вы что, полные сука идиоты? Вы даже человека чисто убить не можете, чтоб не вляпаться по полной! Мафия в США и то работает чище. ПиздецЪ. Полный ПиздецЪ. Нет слов.

Ну а шо ви скажете?

Что скажешь чейтатель?

Дыааа - вааще охуеть!
169(49.6%)
Да ты сука русофоб!
83(24.3%)
Гусев травит навозом. На заказ. Дорого
89(26.1%)

Tags: путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments

Besttaxfree

September 17 2020, 19:09:26 UTC 1 month ago

  • New comment
Итак по итогам плодотворной дискуссии с ватным лохторатом проявляются несколько основных версий отравления Навальнера
1. Навальнер сам себя отравиль в результате самобуйства.
2. Навальнера отравили фашисты, которого им выдал на расправу добрый Путин
3. Никто Навальнера не травил, он просто слаб на здоровье
4. Нет никакого Навальнера, а все это происки забугорных имьпериалистов