Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Минобороны предложило разрешить продажу боевых отравляющих веществ - БОВ



Ну что, мои маленькие ватные комментаторы и комментаторки? В прошлом посту, про нелогичность и сумасшествие решений власти вы мне доказывали, что все ок. Все так и должно быть по логике. Папа знает шо делает! Мол отравили Навального правильно, ну а то что в результате этого Россия получит новые санкции, эффект от которых в разы превышает пользу от удаления лидера оппозиции - так то херня. Больше санкций - крепче страна. Дебилы блд.
Но что вы скажете сейчас? Вот вам утренние новости.  Министерство обороны предложило исключить боевые отравляющие вещества из списка запрещенных к продаже. Проект указа опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Ну как блд? Ипануло не по деццки?

В пояснительной записке говорится, что сейчас в России уничтожены все запасы химического оружия, а его продажа запрещена, поэтому нахождение боевых отправляющих веществ в перечне запрещенных к реализации не имеет смысла. Изменения планируют внести в указ президента от 1992 года. В 1997 году Россия присоединилась к Конвенции о запрете разработки, производства и накопления химического оружия, отметили авторы проекты. Нормально так вштырило ребят из Минобороны. реализация запрещена - так давайте ее разрешим - ведь все равно зарина - зомана ни у кого нет.

Нормальный человек скажет - да они ебанулись вкрай! Ну как такое может быть то? Это что, можно будет химичить зарин в домашних условиях, и продавать его на приколхозном рыночке? Я уж не гооврю про новую разработку, всемирно известный газ Старичок? Ну или как? А еще может давайте разрешим работорговлю? Вообще заебатое дело! Ведь она уничтожена уже давно, зачем ее держать то в списке запрещенных? А еще вот - людоедство! Никто уже давно людей не кушает на завтрак. Чай Россия продвинутая страна! Не то, что там был лучший друг советских коммунистов, президент Конго Мобуту Сесе Секо, который заготавливал впрок мясо в холодильнике. Русские не такие - они ответственные люди. Можно разрешать я считаю!

Ну что скажете? Это нормально? А знаете почему это происходит? Потому что одна ложь вызывает нагромождение следующей и так далее. Никто конечно никаких БОВ вам дуракам разрешать не будет. Делается это с одной целью, вытащить очередного диспетчера Карлоса, как в случае с боингом. Доказать, кучей якобы фактов и доводов, разных версий и подтверждений, из жопы вытащенных доказательств, что никто Навального не травил. Но как и в случае с Боингом это выглядит смешно и глупо. Кроме смеха ничего не вызывает. И подтверждает мою гипотезу из 2014 года. Вы даже не представляете, до какого сумасшествия дойдут события. До какой степени нелогичности происходящего будет все развиваться.
Не зря вам кажется что реальность и новости ИД Панорама начинают переплетаться друг с другом. Уже не понять, где фантастика. а где гротескная реальность. Так и должно быть! И это еще не конец! Будет веселее! Покупайте попкорн - скоро будут показывать захватывающее кено. Перед крахом это будет все интереснее и интереснее. Вы еще с умилением будете вспоминать крах Советского Союза, когда геронтологи из Политбюро назначали друг дружку на пост генсека. Но только лишь с тем, чтобы через полгода очередной правитель отъехал на кладбище. Логика тут больше не живет блд. Но с другой стороны - это же смешно. Наблюдать всю эту ахинею - пиздец как весело. Особенно, если ты знаешь, чего ждать. Знайте и вы
Ну шо, товарищи ватнички? Голоснем блд?



А ты знаешь чего знать?

Я умный, я знаю!
31(39.2%)
Я долбоеб, я не знаю!
24(30.4%)
Я Гусев, я скупаю рубли!
24(30.4%)
Tags: путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

September 14 2020, 09:46:32 UTC 1 month ago

  • New comment
ты сегодня тупой - еще более чем в обычные дни. Для тупых.
открываем Указ 179 от 22-002-1992. К нему прилагается перечень видов продукции и отходов производства, свободная реализация которых запрещена.

Находим абзац 6, и начинаем сосать!

В Указе 92 года он выглядит так

= Боевые отравляющие вещества, средства защиты от них и нормативно-техническая документация на их производство и использование =

В новой версии этот абзац предлагается в таком виде

= Средства защиты от токсичных химикатов, относящихся к химическому оружию, и их прекурсоров, запасные части и комплектующие изделия к этим средствам, нормативно-техническая документация на их производство и использование =
Обосрался? Обтекай!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →