Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

На ваших глазах разворачиваются похороны Северного потока.

59B4FD2E-CB68-4E39-9AE1-7C892524242D.png

Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный был отравлен новым типом «Новичка» и должен был умереть в самолете. Об этом сообщает Zeit «Цайт» — немецкая еженедельная газета, вышедшая впервые 21 февраля 1946 года. Принадлежит компании Zeit-Verlag Gerd Bucerius GmbH & Co. KG, входящей с 1996 года в издательскую группу Georg von Holtzbrinck. Газета, придерживающаяся центристских взглядов на политику, выходит по четвергам в нордическом формате. Тираж около полумиллиона экземпляров


По информации издания, Навального отравила «российская спецслужба по приказу из Кремля». Результаты анализов, проведенных Институтом фармакологии и токсикологии Бундесвера, свидетельствуют, что политика отравили «новой усовершенствованной версией вещества "Новичок", с которой до сих пор в мире не сталкивались». Zeit добавляет, что новый тип «Новичка» токсичнее и опаснее, чем все известные его варианты.
Такой вывод следует из анализов остатков вещества, обнаруженных на руках главы ФБК, и на горлышке бутылки с водой, из которой он пил.
Zeit пишет, что, по версии немецких спецслужб, яд замедленного действия могли подмешать Навальному в чай или обработать им кромку чашки. В Берлине считают, что после такого отравления политик должен был умереть на борту самолета, но остался жив, «благодаря последовательности удачных совпадений: быстрой реакции пилота, совершившего вынужденную посадку, и врачей в Омске, немедленно вколовших Навальному атропин».

По версии собеседников издания, использовать такое сложное отравляющее вещество могли только спецслужбы. «Создание двухкомпонентного отравляющего вещества потребовало бы наличия специальной лаборатории; также в Берлине не считают вероятным, чтобы на российской территории могли действовать иностранные спецслужбы — тем более, что ФСБ пристально следила за Навальным», — отмечает Zeit.

Наблюдая за тем, что происходит вокруг кейса с отравлением Навального, мне иногда кажется, что ну не может так все идеально совпасть. Сначала США фактически запрещают Северный поток 2.0, а Меркель, инфильтрованная Путиным, яростно сопротивляется. Но затем происходит что то, что заставляет даже агентессу Путина выступить против куратора. Нет - ну не может быть Путин таким дураком. Зачем убивать очередного оппозиционера, если понятно, что укажут пальцем только на него. Где логика то блять? В чем смысл действовать как слон в посудной лавке? После всех попыток отравления оппозиционеров, после убийства Немцова на мосту у Кремля, после отравления Скрипалей и убийства Литвиненко, нет ну ещё одно убийство, которое точно повесят на тебя, нет, это невозможно.
Но тогда я вспоминаю то, что я говорю постоянно с 2014 года. Не ищите никакой логики в действиях власти в России. Ни в настоящих, ни в будущих действиях. Ее там нет, и не будет. Ну говорил я такое?
Более того, любые действия власти, настоящие и будущие, работают только на одно - крах режима. Даже если самим бенефициарам кажется, что они укрепляют режим этими действиями. На самом деле это совсем не так. Более того - совсем наоборот. Выйдет наоборот. Поймите - Путин запрограммирован на это. Ему не свернуть. Все что он будет делать после 2008 года ведет к одному. Ликвидации системы власти, что он выстроил. Потому, что это сильнее его.

Ну отравил Путин Навального. Ну а кто еще то? Он же был под 24 часовым колпаком. И он что, первый в ряду последних отравлений что ль? Или тогда нужно признать, что ФСБ профессионально непригодны, а в стране действует разветвленная сеть агентов отравителей. Ну отравил - мы не знаем зачем они сделали это, но и не важно. Ну может захотелось ему замочить горлопана. Не по пацански Навальный его оскорблял например.  Цели не достиг. Ну пусть случайность. Хотя Скрипаля тоже недотравили - могли бы сделать выводы. Но куда там. Но случайность повлекла за собой далеко идущие последствия. Теперь потоку хана, готовься к новым санкциям. Германия пересмотрит и существующие планы покупки газа, переориентируют их на СПГ. Новатэк снова погонит газ в убыток, Газпром снова будет сосать и плакать в своем профильном журнальчике. Новые санкции - еще больше загонят Россию туда, откуда пути наверх уже не будет. Сократится поток валюты в страну, резервы проедят и пойдут по миру. Первый раз штоль? Все повторится. И тогда я вспоминаю - ну именно так это и должно быть!
Стоило это того? Я думаю, что с этой точки отравители даже не рассматривали этот кейс. Они как роботы. Действуют по программе. Все хуево? Сделаем что то, чтобы добавить изюминки. Так или иначе - но ведь мои предсказания сбываются. Ноль логики - все действия властей только вредят их же системе власти. Чтобы они не сделали, выходит кроилово попадалово. Это удивительно - если не знать законов по котором распадаются империи и рушатся автократические режимы.

Ну что я не прав? Ну так расскажите в чем?

Я не прав?

Конечно НЕ ПРАВ, сука ты русофобская!
70(25.2%)
Конечно ПРАВ, все четко!
131(47.1%)
Гусев скоро снова предскажет дно рубля!
77(27.7%)


Поделиться 
Tags: путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 680 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →