Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Пристегивайтесь блд. Белоусов: план восстановления экономики России готов


Один из дружбанов окадемига Глазьева - вице-премьер в правительстве Медведева - Мишустина, Евгений Белоусов на прошедшей неделе вас предупредил. Говорит план готов. Готовьтесь блд. Мы много видели планов, в том числе тот, который курил Путин перед КрымНашем. Но этот план похоже отличный. От всех. Круче.
План социально экономического разивития, говорит Евгений. И мы ему верим, ептыть. Наверное план включает в себя положения, как закрыть еще больше частных бизнесов в России, и  как еще больше уронить реальные доходы населения. Ведь они падают уже шестой год мухаха. ну и больше нологов. Плоти нолог рожа!
Но нет, злопыхатели, говорит Евгений. Хером вам па лбу! В этот раз все будет точно по другому. Работа над национальным планом восстановления экономики России закончена, он будет утвержден до конца сентября, сообщил ТАСС первый вице-премьер Андрей Белорусов.

Самое смешное, что никто этого плана не видел. Они что то там мудрили пара лет, дружбан Белоусова - окадемиг слал какие то предложения, но никто не знает, включили ли их в план аль нет. Предложения окадемига то мы все знаем. Запретить доллар, залить экономику напечатнными деньгами, шпикулянтов к ногтю. Наебуллину расстрелять, в ЦБ засунуть истинного патриота. Больше денег - экономика растет. Посмотрите на США идиоты, там же все ракетой взлетает как раз на таком сценарии! Вот он - сука грааль!

Но Белоусов решил сохранить интригу. Абаждити чучундры, говорит. Всему свое время. А то еще не дай бог, кто дар речи то потеряет. Правительство работает над планом восстановления экономики от кризиса, вызванного пандемией коронавируса, с мая. По словам Андрея Белоусова, план полностью готов. Чтобы его утвердить, нужно дождаться прогноза социально-экономического развития. Он тоже почти готов, но еще «дорабатывается, [вносятся] последние штрихи».

План предполагает, что к концу 2021 года будут достигнуты следующие показатели:

темп роста ВВП — 2,5% в годовом выражении;
уровень безработицы — ниже 5%;
рост реальных зарплат — не менее 2,5% в годовом выражении;
уровень бедности — ниже показателя 2019 года (12,3% общей численности населения);
рост розничного товарооборота — не менее 3% в год.

Предварительно правительство оценило стоимость плана в 5 трлн рублей.
Ну вот как то так блд. Странно, что Белоусов не рассказал, что случилось с предыдущими планами. Путина план был оххх как хорошъ. Дым пускал такой, что пилиция с всего района сбегалась на запах.
Кстати, а вы знаете откуда взялось название " план " для обозначения этого самого? В бытность мою бороздения морей, бывалые плановеды рассказывали, что название пошло от одной из марок голландского табака, который тогда привозили моряки. В пакетиках таких и с машинкой. ну вы понели карочи. Их легко было приспособить для того этого самого



Но говорят, что есть и другая версия. В 1964 году двое израильских учёных выделили из конопли индийской действующее вещество, которое называется дельта-девять тетрагидроканнабинол. В советских научных журналах об этом написать забыли. Информация просачивалась, просачивалась, и сознательные планокуры в конце концов узнали, что именно за вещество так действует на их мозг. Но приспособить слово к сленгу было пока трудно, уж очень оно длинное и трудновыговариваемое и вообще. И тут на счастье в 1983 год выходит песня Леонтьева "Полёт на дельтаплане". Конечно, ассоциации с полётом неслучайны. Песня была вдохновлена марихуаной, теперь уже в этом сомнений нет. В этом легко убедиться, просто перечитав текст. Российский Rolling Stone поставил песню на 27 место в списке 40 песен, изменивших мир - это ли не подозрительно?
Но и "дельтаплан" длинновато для сленга, поэтому при помощи аферезы, довольно редкого способа словообразования, образуется слово "план". А у вас есть гипотезы?




Так что, план ли Путина, или план Белоусова, в принципе какая разница то? Штырить будет не по деццки. В прошлый план рубль рухнул втрое. В этот вшестеро, нет?
Голоснем чучундры?


Что скажешь чучундра?

План Белоусова вштырит точно!
61(35.3%)
Да и предыдущий штырил!
49(28.3%)
План Гусева - победа России!
63(36.4%)
Tags: путин их президент, путинская россия, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путин их президент” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →