Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Газпром - волны циклы

Российский монополист продолжает свое погружение. Напомню, что мой прогноз остается в силе. Карфаген должен быть разуршен! Газпрому будет расчелен и исчезнет как единое целое. Волновой график акций монополиста показывает, что цена собралась на пробой 122 рублей за акцию. Целями падения является цены ниже 83 рублей за акцию. Стоит помнить, что 83 рубля октября 2008 года, когда был достигнут первый такой минимум - это совсем не 83 рубля в будущем. Рубль с того времени похудел уже в 4 раза. Сколько будет стоить доллар, когда будет достигнут очередной минимум цен - знает только Аллах. Думаю это будут уровни в районе 110 рублей за зеленого президента Таким образом газовая монополия станет дешевле гусевского колхоза " 40 лет без урожая"

Циклы херста - цена ниже сигнальной - шорт в действии. На волновом графике выше - похоже на формирование ГИП - цена уже стоит на линии шеи

тайминг ларри



Цена на газ еще побултыхается - возможно даже до весны 2021 года, сезонность же газпрома выглядит сейчас так



Из интересных периодов, когда за последние 12 лет цена акций двигалась в одном направлении можно выделить в ближайшее время несколько - 10 сентября 3 октября из 12 лет 10 раз вниз один раз вверх, продавать.
4 октября - 14 октября 9 раз рост 2 раза падение




Итого - роста в акциях не предвидится - продавать на пробой шеи. Глобальные цели ниже 80 рублей за акцию.
Tags: волны и циклы, газпром
Subscribe

Posts from This Journal “газпром” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments