Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Германия собралась отказаться от Северного потока в ответ на отравление Навального

Сколько смеялись в каментах к моим постам про Северный поток 2, когда я писал, что каждый первый канцлер, пришедший на смену большой подружке герра Путина - госпоже Меркель, завяжет с этим вашим северным потоком, сначала с вторым, а потом и с первым. И как и турецкий султан, расскажет, что трубу мол нужно закрыть на профилактику, а то чой то она чутка прохудилась. А сам в это время найдет новое гигантское месторождение газа вблизи Гамбурга, или расскажет, что американский СПГ в разы дешевле газпромовского газа, а катарский вообще раздают даром. Да и вообще червяки и ветряки лучше.
Но я категорически забыл одну простую вещь. Все режимы, которые находятся в конце своего развития, совершают действия, которые приближают их конец. Нет, даже не так.
Вот так : любые действия и решения властей режимов, находящихся на пути к своему концу играют на приближение этого конца. Эта аксиома верна всегда и везде


Казалось бы, нахрена надо было травить мсье Навального? Ясно абсолютно для чего. Впереди единый день голосования, выключение Навального из оборота разбивает оппозицию, а умное голосование при всей его смехотворности силы сопротивления власти какое то значение все таки имело. Настолько большое, что власть пошла на очередное отравление. Очередное потому, что за время путинского правления только известных случаев уже наберется более десятка. Это явно поставлено на поток. И всем абсолютно ясно кто виноват, почему травят ,кто травит и кого отравят следующим.
Но вспоминаем аксиому. Любые действия власти, которая находится на излете своего тренда, казалось бы оперативно решающие сиюминутные проблемы, по последствиям  в будущем всегда играют против ее самой. Более того, часто такие последствия оказываются внезапно мощно разрушительными. О наступлении же таких последствий никто из принимающих решение травить и в страшном сне не думал.

Казалось бы причем тут Навальный и Северный поток 2.0? Причем тут Навальный и переизбрание ставленника Путина - Трампа? Оказывается совсем таки и причем.
Оказалось, что западные политики, особенно в той же Германии, которой по словам ватников так нужен северный поток 2.0, вдруг озаботились отравлением Навального. Одновременно эксперт по внешней политике оппозиционной партии "Союз-90"/"зеленые" Омид Нурипур (Omid Nouripour) в интервью DW отметил: "Систематичность атак на инакомыслящих в России очевидна". В связи с вероятным отравлением Навального он призвал правительство ФРГ отказаться от поддержки проекта газопровода "Северный поток - 2". "Газпром" - один из спонсоров режима, который систематически покушается на жизнь оппозиционеров. Мы не должны поддерживать это", - убежден он. Депутат бундестага также считает, что германские власти должны способствовать выработке общеевропейского ответа на ситуацию с Навальным, так как Германия до конца года является страной-председателем в ЕС. Он напомнил, как власти Великобритании добились санкций ЕС после отравления Сергея Скрипаля.


До кучи, в Моску приехал целый замгоссекретаря США в администрации пуделя Трампа - мистер Стивен Биган. Он не стал ходить вокруг да около, а бахнул правду матку.
Замгоссекретаря США Стивен Биган в ходе встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил о возможности принятия Вашингтоном серьезных мер против России в случае подтверждения информации об отравлении оппозиционера Алексея Навального, сообщили в МИД России.

"Заранее определив случившееся как "инцидент", американская сторона акцентировала, что "в случае подтверждения версии о его отравлении как оппозиционера Вашингтон примет меры, на фоне которых померкнет реакция американского общества на российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году", - говорится в сообщении, распространенном российским внешнеполитическим ведомством. Учитывая, что об этом пишет МИД РФ, там сами в охуении от происходящего. Мало того, что отравители спровоцировали возможность введения адовых санкций против Путина и России, так еще и за что? Недотравили какого то политикана! И им снова, как в случае с малазийским боингом, придется плодить хулиарды самых разных версий в расчете на то, что удастся замылить этот проеб.

Но я повторю, что эти самые отравители, что чиновники из МИД России, что деятели из администрации президента, которые наверняка в курсе, кто травил Навального и почему, не учитывают аксиомы, которую я привел в начале поста. Всегда и везде, в все времена, у всех народов и на всех континентах, власть, особенно авторитарные режимы, перед своим падением совершают действия, которые не выглядят логично, и постфактум их последствия не просчитываются виновниками. Любые их деяния ведут к одному и работают только на одно, крах этого режима. Даже если они кажутся полезными деятелям этого самого режима - их последствия абсолютно противоположны. Вред их в разы превышает кажущуюся полезность
P.S Да, на фото в заглавии поста омские врачи рассказывают о полезности отравления Навального.
Так кто траванул Навальнера, господа?

Кто траванул Навальнера?

Инопланетяне
60(8.9%)
Негры
29(4.3%)
Пидарасы
172(25.6%)
Феминисты
14(2.1%)
Навальнисты
82(12.2%)
Путинисты
234(34.8%)
Гусев
82(12.2%)
Tags: путинская россия, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путинская россия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 741 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →