Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Политик Алексей Навальный отравлен в время перелета в Москву. Он без сознания



Новость дополняется
Политик Алексей Навальный госпитализирован в Омске в бессознательном состоянии после сильного отравления. Навального увезла скорая помощь с аэродрома после экстренной посадки самолета, которым он возвращался в Москву из Томска.
ОМСК, 20 авг - РИА Новости. Блогер Алексей Навальный находится в реанимации омской больницы, врачи проводят обследования, сообщили журналистам в четверг в минздраве Омской области.
Ранее в микроблоге Twitter пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш сообщила, что самолет, на котором летел из Томска в Москву блогер, экстренно сел в Омске из-за того, что тому стало плохо в полете. Она предположила, что у Навального токсическое отравление. В омской больнице скорой медицинской помощи №1 подтвердили госпитализацию.
"Машиной скорой помощи блогера доставили в одну из больниц города. На данный момент Алексей Навальный находится в реанимации, где ему проводят все необходимые обследования", - сообщили журналистам в минздраве Омской области.
ТАСС и РИА «Новости» передают со ссылкой на представителей больницы, что политик находится в тяжелом состоянии. Его пресс секретарь в твиттере пишет, что Навального подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Tags: навальный, путин их президент, путинская россия, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “путинская россия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →